Подростков с 15 лет включительно с конца ноября переводят во взрослые поликлиники. Вызвать на дом уч.педиатра для подростков нельзя. Реструктуризация началась.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, будет подростковый кабинет там пока или уже по участкам распределят?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
будет подростковый кабинет там пока или уже по участкам распределят
Вопрос интересный, подростковых врачей по приказу нет вообще. По участкам распределят. К узким спецам - подростков тоже к взрослым. Не представляю свою дочь под кабинетом у взрослого лор врача...в толпе взрослых людей...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подростков с 15 лет включительно с конца ноября переводят во взрослые поликлиники.
Наташа, т.е. снгова вернули старое распоряжение - детский возраст теперь уже не до 18, а до 15 лет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Это когда было? Ты уже не в школе училась? Я в 14 лет уже в училище училась и когда заболела, была целая неразбериха, куда мне обращаться - в студенческую поликлинику или в детскую больницу Позже, когда было принято детский возраст продлить до 18 лет, такой проблемы бы не возникло. Я категорически против реорганизации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Честно, только прочитала и в шоке ..... И так не сахар в нашей стране жить, а теперь бежать куда глаза глядят нужно А где ихнее "дети - наше будущее.."? Истребляют народ потихоньку, истребляют....
Nesta,Вы еще забыли каких -нить зачуханых парней и девушек...непонятного происхождения, которые ладно одеты не ахти..так еще и воняет от них куревом за километр и кашляют и ругаются под кабинетом врача....