Доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию огромный выбор автомобильных запчастей и автомобильных аксессуаров
Огромнейший ассортимент товара, около 80 тыс.наименований товара. Гарантия и обмен в случае неисправности товара: есть, в случае если деталь не потеряла свой первоначальный продажный вид; автомобиль эксплуатировался нормальным образом и обслуживание производилось в соответствии с рекомендациями фирмы – производителя автомобиля; автомобиль не подвергался эксплуатационным перегрузкам.
Гарантия на запчасти не распространяется в следующих случаях: износ запчасти; повреждение запчасти в результате ДТП или небрежной эксплуатации; неисправности запчасти топливной системы или системы выпуска вследствие применения некачественного топлива; повреждения подвески и рулевого управления, возникшие из-за небрежного вождения, сопряженного с ударными нагрузками на автомобиль на неровностях дороги; внешние повреждения стекол кузова и приборов освещения; дефекты, неисправности, коррозия запчастей, возникшие в результате воздействия химического, кислотного или щелочного загрязнения воздуха, продуктов жизнедеятельности животных и птиц, химических веществ, применяемых для борьбы с обледенением дорог, града, молнии и др. природных явлений; эксплуатационный износ и естественное изменение(старение) запчастей — щетки стеклоочистителя, приводные ремни, тормозные колодки, диски сцепления, свечи зажигания и т.п.; расходные запчасти и материалы – масло, фильтры, лампы, предохранители и т.п. Возврату (обмену) оригинальные электрические запчасти не подлежат, за исключением гарантийных случаев. Заказчик вправе требовать гарантийного обмена запчасти в период гарантийного срока при соблюдении всех требований, установленных настоящим Положением. Обмен (возврат) запчастей осуществляется лишь при наличии товарного вида.
Оплата осуществляется : банковским переводом или наличными (по договоренности сторон). Доставка: раздачи на Металлургов, по договоренности Малый рынок (возле горьковской библиотеки), Крытый рынок. Могу выслать Новой почтой или Укрпочтой - за счет покупателя. Имеются запчасти таких марок: Daewoo:
ДЭУ Espero, ДЭУ Lanos ДЭУ Lanos SE ДЭУ Lanos SE 1.5 ДЭУ Lanos SX ДЭУ Matiz ДЭУ Nexia ДЭУ Tico ДЭУ-Matiz II
Надюш, мы ж в воскресенье встречаемся на раздаче? Коврики ж в силе Во сколько и где?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Надюша, спасибо за индивидуальный подход и оригинальные коврики к машинке! хорошая экономия для семейного бюджета. Рс. а сколько стоит видео регистратор для отечественной машинки? Спасибо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Надюша, спасибо за индивидуальный подход и оригинальные коврики к машинке! хорошая экономия для семейного бюджета. Рс. а сколько стоит видео регистратор для отечественной машинки? Спасибо
навигаторы есть разные,начиная от 300 до 1000 грн. Серединка это Gazer 475 грн с картой памяти.какая сумма вас устроет,постараемся чтото подобрать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gulya писал(а):
Счастливка, по чем у вас зимняя резина 175х70хR13?
зимняя резина есть только бу 2-шипованных,2 простая зимка.на дисках ланос. из нового всесезонка россава бц20-345грн.
Счастливка, здравствуйте, интересуют задние дверные замки с ручками на ВАЗ2109 ?
На 2109 есть Замок двери 2109 задний левый внутренний мех-м ДААЗ - 42 грн Замок двери 2109 задний правый внутренний мех-м ДААЗ - 42 грн. Других пока замков нет
Счастливка, здравствуйте, интересуют задние дверные замки с ручками на ВАЗ2109 ?
На 2109 есть Замок двери 2109 задний левый внутренний мех-м ДААЗ - 42 грн Замок двери 2109 задний правый внутренний мех-м ДААЗ - 42 грн. Других пока замков нет
нужны в комплекте: замок, ручка, тяжки.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
нужны в комплекте: замок, ручка, тяжки.
У нас все есть по отдельности. В комплекте никогда не видела
Счастливка,Приветик,скажи пожалуйста на ВАЗ 21213 Боковые зеркала есть?и в какую цену.
Здравствуйте. Да, зеркала есть: -Зеркало 21213 лев большое антиблик Ульяновск - 95 грн. - Зеркало 21213 лев большое Ульяновск - 82 грн. -Зеркало 21213 прав большое Ульяновск- 82 грн. - Зеркало 21213 прав большое антиблик Ульяновск - 95 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksana_fifa писал(а):
Счастливка, извините, неправильно написала, скажите пожалуйста цену по отдельности