прикрывайте в момент прилива "поедаемый" сосок полотенцем
Это как?.. А вообще, я абсолютно не переживаю, чо что-то намокнет от молока. Я и по дому-то хожу в трусах и лифчике, халат надеваю только к приходу гостей (бабушка, например). Так что не нужно перестирывать большое количество одежды )). А диван - всё равно я стараюсь клеенку подстелить под себя, детка ж тоже без лишней одежды, любим голопопиться ))).
У меня так сильно никогда не лилось Сейчас вообще прокладки в бюст не нужны - пока чихлилась, чтоб купить лактация наладилась
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
везет вам! я уже почти полтора года кормлю, а во время прилива из груди может молоко на метр под напором литься в разные стороны,но прокладками пользовалась где-то полгода, пока не прочла про другой способ и малявка не подросла. Не представляю, куда это молоко девается, когда ребенок есть перестает...
Честно говоря, я в шоке с того, что вы пишите! Я надеюсь - на метр это образно? У меня, наверное, молока впритык, чтоб только хватало малышу. Сцеживаюсь очень редко, а когда это и делаю, то больше 50 гр нацедить не могу. Во вторник пойдем взвешиваться - может малыш не доедает Но я с самого начала поддавливала соски, чтоб не текло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я уже давно (пару месяцев точно) прокладками в бюстик не пользуюсь. Молоко совсем немного подтекает только с той груди, с которой в этот момент не кормлю. И если немного прижать сосок какое время в начале кормления - молоко не потечет.
pupsiklola, может, не метр, но полметра-это точно. Вобще, по идее, молока и должно быть как раз столько чтоб малышу хватало-не больше , и не меньше. Значит, у вас все отлично! а то, что больше 50 грамм не получается нацедить-навверное,это потому, что рефлекс молокоотдачи у мамы на малыша, а не на молокотсос или пальцы , к тому же заднее сложно поддается сцеживанию, у меня самой ничего толком не получалось даже с молокотсосом.
pupsiklola, не переживай, я раньше тоже ни капли сцедить не могла, ни руками, ни молокоотсосом. а набирали по килограмму первые три месяца. сейчас кстати проще сцедиться намного. не знаю правда, с чем это связано