Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 единиц. Орг.сбор:20% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 3-4 недели,так как поставщик отшивает под заказ. Раздачи:на Металлургов
Olivka, Катерина, как я и подозревала платье сделали 95 см как на сайте. Я просила 110 см. Денег за удлинение не взяли, но платье теперь коротко. Очень жаль - качество хорошее и фасон нормальный, но носить не буду. Выставьте, пожалуйста, в остатках.
Olivka, спасибо за платье! Качество неплохое, модель интересная. Размер 42 хорошо садится на бедра 44 а верх на меня даже немного с запасом, т.е. 42 р. платья на мой 42р. верха немного свободно сел. Из минусов - очень широкие рукава, буду ушивать. В остальном, хорошее офисное платьице
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девчонки! хочу порекомендовать этого производителя. Платья аккуратно пошиты, швы ровненькие, одно удовольствие и за такую цену!!! Брала два платья. Оба 44 размера. Но сине-черное из более плотного трикотажа, туговато тянется. А ализариновое просто СУПЕР!!! Olivka, большое спасибо за СП!
Olivka, спасибо за платье, оно очень классное, но что то я себя переоценила или недооценила (хотя вроде и размеры совпадают...)....нужно было все таки 42 брать...44 с меня просто спадает Если не сложно, выставьте платье в остатки (такое как у Вас в примерах последнее, только цвет клубника). На сайте его уже не вижу...
Olivka, примите заказик Платье 174 беж-шоколад http://lady-in-red.com.ua/index.php?pag ... atalog=184 размер 46-48 (или нужно написать конкретней размер? ) и можно его удлинить на 10 см! Длина платья 83-84 см, т.е. если удлинить , длина становится 93-94см. Если я правильно расчитала,стоимость будет около 208 грн.?! вы можете проконтролировать чтоб платье удлинили??