Мы с 2-х месяцев пользуемся многоразовыми подгузниками CoolaBaby, 3 шт. и 9 вкладышей - всегда хватало на день! За ночь сохнут. Очень удобно регулировать размер (у нас на кнопочках), никогда не натирали, не давили. Одевали и на улицу, часто на ночь одеваю для подстраховки, с тех пор как заметила, что памперс на утро сухой. Конечно, за 1,3 года вкладыши потеряли все свои свойства, но тем не менее еще служат. Очень довольна, и экономия грандиозная!
Мы тоже пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy Удобно приучат к горшку . Вот проснулись я бегом туда , сухой, и сразу на горшок и попис свершился в горшок Или гуляем , гуляем потом попробывала сухой по времени посмотрера и опять на горшок . Да и на ночь ложу две подкладочки. Но когда сыро и холодно но еще не топять переодически пользуемся одноразовыми бывают не успевают высохнуть . Ну и что что надо стирать , зато каждый раз ребенку меняем или сажаем на горшок.
Да, думаю они идеально подходят для приучения к горшку
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Блондик, Я ими пользуюсь уже 10 месяцев( с рождения Андрюши), я от них в восторге! это единственные подгузы только из нат материалов , короче, я очень довольна, стала их представителем :), могу при личной встрече рассказать, показать, дать пощупать, научить правильно ими пользоваться
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Мы тоже пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy Удобно приучат к горшку . Вот проснулись я бегом туда , сухой, и сразу на горшок и попис свершился в горшок Или гуляем , гуляем потом попробывала сухой по времени посмотрера и опять на горшок . Да и на ночь ложу две подкладочки. Но когда сыро и холодно но еще не топять переодически пользуемся одноразовыми бывают не успевают высохнуть . Ну и что что надо стирать , зато каждый раз ребенку меняем или сажаем на горшок.
Да, думаю они идеально подходят для приучения к горшку
Еще более идеально они подходят, когда начинаешь ходить в сад. Дома и в саду в трусиках, а вот идти в сад и из сада, тут уж подумаешь, стоит ли одевать трусики, особенно когда холодно, ведь по дороге всякое может случиться, но пам я не хочу одевать, чтобы не путать ребенка, когда можно писять, когда нет, а так даже если и уписялся, то ребенку будет мокровато, но снаружи будет все сухо и ребенок не замерзнет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Задумалась о покупке многоразовых подгузов. Девочки, кто не так давно покупал? Где покупали и по чем? Вот в интернете нашла, как из памперсов сделать многоразки Из pampers premium care сделать не получится - я пробовала делать из pampers new baby. Нам они не подошли - попа сильно прела - "благодаря" этому бабушки молчат о том, чтобы пользовались марлей. Может, кому-то и понадобится
Вот в интернете нашла, как из памперсов сделать многоразки
Вот папа Кулибин У нас тоже были многоразовые подгузники, ничего не протекало у нас, но мне они все равно не нравились После каждого пописа нужно менять вкладыш, т.к. у нас сразу раздражение))))) Пока ребенок маленький - удобнее в памперсах ИМХО
IrisS писал(а):
ребенок очень активный попался
Да, он такой у тебя
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Зато родителям не скучно. И свекровь часто не приезжает . Катя, а Маше многоразовые подходили? У меня они еще остались, вот думаю с младшим поэкспериментировать.
Вспомнила, что давно хотела отписаться по теме. Так как прошло уже достаточно времени, могу сделать выводы, о том, на сколько нам пригодились многоразовые подгузники. Купила я их в сентябре, в 4 мес ребенка. Постоянно пользовались дома днем до весны. На ночь я пару раз пробовала, но иногда они все таки протекали, а учитвая совместный сон, менять среди ночи гору постели я была не готова, и на ночь так и остался одноразовый. На улицу тоже одевала какое-то время многорзовые, пока не похолодало. Весной перешли на обычные трусики, потому что так было удобнее предлагать горшок. Но очень пригодлись эти подгузники в поездках летних, для подстраховки. Например, в столовую на море в них ходили. Я брала самые красивые велюровые, мылыш очень забавно выглядел,а все мамы спашивали где я такую красоту взяла. В итоге 10 шт это очень много. Я не могла остановиться, и все покупала-покупала потому что они красивые... Разве что, столько надо если стирать не сразу... А так 5 подгузников и 10 вкладышей вполне хватит малышу на дневное время. Мне многоразовые подгузники понравились, не жалею, что купила