Очень много новинок классных Особенно вышиванки и сарафанчики . Заказ в понедельник 19,05. Выбираем, заказываем! Сайт поставщикаhttp://ptashka-tex.com.ua/oplata_i_dostavka Вход: ksenia_1987_87@mail.ru пароль: 88888888 Минималка: 500грн, без ростовок Ставка СП: 15% к цене на сайте Размерная таблица: на сайте справа от каталога Белье большемерит (трусики и маечки) Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: не нужно собирать Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: классное проверенное качество Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-5 дней с момента оплаты при наличии товара на складе Раздачи: Металлургов, Бородинский
Остатки СП:
Адель р. 26 цена со ставкой 26гр. Майка (рибана) р.26 цена со ставкой 12гр. Футболка на кнопке с надписью однотонный кулир р.28 цена со ставкой 26грн
Реальные фото
Мой любимый комплект "Курочка". Фартушек и рейтузы
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 24 май 2014 11:04, всего редактировалось 26 раз(а).
Ксюша спасибо большое за одежонку. Такая приятная. Очень понравилась. Малый померял рубащку - снимать не захотел. Ходил задавался. Хотела бы еще заказать. Ты будешь еще собирать СП? Спасибо еще раз
CandY, к сожалению ничего не было из Вашего заказа. В процессе отшива. СП продолжается, если желаете, могу перенести заказа на след. СП Рысь,ALIENA, Белье не заказывала своей, нам все в пору пришлось. Теперь понятно, что белье большемерит Елена0210, Лена, была рада тебя видеть И нам вес понравилось, особенно бодики и кофточки махра, такие мягкие.
PrettyKsenia, заказ : Гольф-боди начес код 1025 р. 28 цена - 20.48 (цвет для мальчика) Пижама на 2-х пуговицах рваная махра код 0603 р. 28 цена - 53.91 (цвет для мальчика)
PrettyKsenia, Доброй ночи, помогите с выбором размера, пожалуйста. Интересуют трусики и маечки на девочку , на 2,3 года, рост почти 90 см , средней комплекци?? Учитывая, что большемерит лучше 26 смотреть? но смущает, что в сетке на этот размер указан рост 80 см
CandY,mari_na,написала, девочки. спасибо! Kvm, Если Вы смотрите пижамы кулир, то их не будет больше в этой сезоне. Начес, махра есть, но маломерят или нет не могу знать. Пока их не заказывали. Милая леди, Спасибо большое за хороший отзыв. Нам тоже понравилось качество и в СП 2 тоже будем нашему пончику заказывать еще . Записала Ваш заказ Cофико, Заказ буду отправлять на этой неделе. Штаны с начесом обещали отшить. Записывать Вам их на это СП? julka04,Здравствуйте! Судя по СП 1 белье действительно сильно большемерит. Смотреть нужно по росту, но ещё нужно учитывать то, что жатка более рыхлый материал и трусики могут быть большими, а вот интерлок более плотный и тянется не так хорошо как жатка и кулир. Я брала на рост 73см 26размер, так вот кофточки и бодики как раз, а вот все штанцы великоваты. Наверное трусики на Вашу девочку брала бы 26, а вот маечки по росту(в тесноватой маечке не удобно).