yanasovushka,Ну если у неё такой продолжительный отпуск+наверное больничные есть+какие-то курсы повышения..............то вполне может сойти за призрак .т. к. времени на работу не останется
Совершенно бесполезные курсы, как по мне. В интернете, можно найти более интересную и полезную инфо. А про то как неорганизованно они проводятся вообще молчу. Когда лежала на сохранении в 3-м РД, там в их ЖК медсестра ходила по коридору и зазывала всех на курсы (и будущих пап тоже приглашала)....не то что у нас, пришел и бегай за врачами
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
По поводу курсов, я конечно тоже была немного в шоке, приехав на "Роды без страха" просидев у кабинета и в итоге уехав ни с чем, по итогу сходила только на "Грудное вскармливание", и никто мне ничего на ВКК не сказал Честно - ведь толку от них мало, ничего толкового они не рассказывают
Привет, девочки) Может кто-то знает, процедуру постановки на учет? Дело в том, что я хожу к НН по месту жительства, была у нее сегодня - сообщила радостную новость, она мне и говорит приходи ко мне после 15 с паспортом, станешь на учет. Я вот как то запереживала, прийду я с паспортом, глянут в паспорте прописку, а у меня там другой адресс..... И что отправят меня на другой участок становиться? Во такая вот проблемка... Подскажите сверяют ли место прописки при постановке на учет и кто это делает? Где то в другом кабинете или у НН?
Pussycat, когда я к ней просилась, она сказала, что поставила бы меня к себе, если бы я проживала по её участку, т.к. всех её беременяшек проверяют, я предлагала написать другой адрес, чтобы по участку подходил.
tellian, у вас есть право поменять врача, мне для этого понадобилось только согласие врача и заведующей, никто даже не спросил причину. Так что не переживай, тем более, что ты там действительно проживаешь. Лично я вообще прописана в Лен. р-не и ничего
Девочки...по этой консультации без слез не раскажеш...короче перед родами за неделю попала я к Гросс он мне наговорил что у меня оказывается все плохо,это глядя на кресле за 7 дней до назначеных родов,и сказал если именно он роды не приймет ,хотя мой врач был другим....,то все будет плохо.....представьте мою панику,я спросила ск-ко стоит его услуги принимать роды,он сказал "А во ск-ко ваш муж оценивает благополучные роды???" я была в шоке...потом он отобрал мою карту беремености без которой меня в роддом не пустят,положил ее к себе в шкафчик и выписал рецепт на 350 грн а ихней аптеке,я сказала что денег у меня нет,он не отдал карту и сказал чтоб я звонила мужу ,А муж на работе, и пусть муж приедет купит эти лекарства,а потом он отдаст карту....Как вам??????За Свентозельскую,вашу хваленую я вообще молчу.....в етом году весной,у меня перестали идти месячные,а у меня двое малых деток...короче тест показал две полоски,потом второй и третий тес две полоски...я приехала,заплатила Свентозельской деньгт за прием она посмотрела меня на кресле и сказала что я беременна...и если я хочю избавиться от ребенка,то ей надо дать 1200 грн,а она мне таблетки для срыва...и ето без узи?????что-то меня дернуло не купить ети чудо таблеточки,а на след день меня забрала скорая и я пережила внутреннее кровотечение и две серьезные операции,у меня как оказалось была внематочная беременость.....Кстати я професору поведала о чудо таблетках ,а он сказал что есть такие и что еслиб я их приняла,то скорая неспаслабы меня......