Или вешенки,или шампиньоны,но вешенки чаще Их и мариную,и жарю,и вообще добавляю во многие блюда.Шампиньоны в принципе то же самое,но как то реже,они выглядят конечно красивее,но вешенки как на меня сочнее
Конечно же настоящии лесные грибочки ни с чем не сравнить.вкус,запах это нечто. Но к сожалению они нам практически не доступны,и приходится довольствоватся специально выращеными. Покупаю и шампиньоны и вешанки.но по вкусу больше нравятся вешанки.грибочки жарю, запекаю,тушу,мариную,супчик варю,жаркое,пирожки,пицца,зразы,вобщем куча разнообразных блюд.
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Pussycat, у нас бывает в виде праздничного блюда блинчики жарятся кусочками шампиньоны с лучком, перемешиваются с толченочкой, заворачивается эта смесь в блинчик, который потом небольшими кусочками нарезают как нарезочку, и выкладывается в тарелочку красиво, выглядит симпатично и вкусно
Pussycat,Юля,можно мясные зразы с грибами, в духовке запечь мясо с грибами и картошкой,или в горшочках сделать, нафаршировать грибы, жульен, салатики разные.
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Блюдо может и не совсем праздничное, но очень вкусное. Ну, и смотря какой праздник, и как блюдо подать )) Вот здесь рецепт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=810-recept-Spagetti-s-shampinonami-v-tomatnom-souse
А я для себя еще открыла как вариант быстрого обеда на работе - штук пять шампиньонов посолить, поперчить и на 5 мин в микроволновку. Очень вкусно и сытно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1