Пробовала Канпол - нормальные, Бэби лайн - впитывают хорошо, но размер не очень понравился - сильно выделяются в бюстгальтере. Сейчас пользуюсь Джонсонс бэби - пока нравятся больше всего) был период, когда при кормлении на вторую грудь "цепляла" накладки для сбора молока (хотела сэкономить денежки на прокладки), так мне кажется, что тогда очень много молока вытекало - наверное он надавливал на ореолу. когда снова стала пользоваться одноразовыми прокладками, все нормализовалось.
не могу сказать какие лучше, т.к. испробовала только Джонсонс бэби. Но мне пока нравится. Пользовалась только в роддоме ими (т.к. заставляли ходить в лифе и прокладках) и теперь только если гости или выхожу на улицу. Дома "голосисю"
пользуюсь беби лайн. но они такие большие, торчат. в роддоме джонсонс давали. понравилось, что ложится хорошо, есть выемка под сосок. еще хочу чикко выбраться купить. после первых родов только ими пользовалась.
Когда ранее писала отзыв пробовала только Джонсонс. Теперь уже перепробовала несколько вариантов и могу сказать, что Джонсонс рулит Очень хорошо впитывают, в средине у них какой-то наполнитель как у прокладок.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5300 сообщений(я)(е).
Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.
как-то не было в сильпо джонсонса, искать было некогда и взяла МаммаБелла. Ужас ужасный!!! По груди вообще не ложится, оттопыривается и соответственно протекает. А то что каким-то чудом попадает в прокладку совершенно не впитывается.
Девчонки, подскажите плиз примерную цену на Джонсонс У меня муж закупками пока занимается, я не могу себя заставить вылезть куда-либо в такую погоду лишний раз, даже при условии мелких перебежек от дома к машине-от машины к магазину))) Джонсонс, как и всем, дарили в роддоме - неплохо, еще было 2 подарочных упаковочки чикковских, вроде пока рулят Чикко, их и взяли, пока упаковку 30 шт. Но интересует цена Джонсонс, если намного выгоднее - то можно и их брать))) В предыдущие разы во время ГВ пользовалась Беллой, еще какими-то (уже и не вспомню) - раздражала их дубовая поверхность, короче в итоге пользовалась или прокладкой, разрезанной пополам и прилепленной к бюстику ("на выход"), или многоразовыми вкладышами и марлевыми "тряпочками" (для дома)