предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кто нибудь сталкивался с онкологией у кошки? В какой клинике вам помогли? С клиникой "друг" уже было неудачное общение. Посоветуйте хорошую клинику где умеренные цены и толковые врачи, желательно чтобы в онкологии понимали что нибудь. На примете уже вет клиника "Аляска". Если кто лечил там животное, как впечатления?
Лечили у них собачку, просто ужас хуже клинники еще не встречала. Навыписывали кучу ненужных лекарств в итоге довели псину до кретического состояния. Спасибо Ивану Николаевичу с цирка и ветклиннике по украинской, название не помню, а дом №35. Если бы ни они небылобы нашей псинки.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Лечили у них собачку, просто ужас хуже клинники еще не встречала. Навыписывали кучу ненужных лекарств в итоге довели псину до кретического состояния.
Не совсем поняла к какой клинике относится, это в Аляске так или в Друге?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Кстати, да, Аляска начала портиться. Уже не один негативный отзыв от своих знакомых слышу, то диагноз поставить не могут, то лекарства лишние выписывают, то устюк из лапы достать не смогли. И врачи там меняются часто, текучесть кадров большая.
Девочки, кому помог Иван Николаевич, помогите, пожалуйста, координатами. У кошки какая-то опухоль появилась, она уже старенькая, боюсь наугад куда-то везти, чтоб не намучили ее Все советуют не трогать уже, но она все увеличивается
Девочки,возила свою кошару в дианавет на правом,там не было Татьяны Александровны,но зато оказалась врач в очках.фио не знаю,но я такой истерички еще не видела( муж-свидетель..вот бы выяснить,как ее зовут!она своим видом может отбить охоту лечить там живность.. и кто-то же у нее лечится!!!
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
А кто знает какие на сегодняшний день в ветклиниках "Диана-вет", "Фауна" и "Ветус" цены? Анализы кошке сделать нужно. УЗИ ,биохимический анализ крови, ренген, анализ мочи. И какая цена первичного приема животного?
Здравствуйте, Иван Николаевич хороший врач? Где он принимает? У нас собака не ест уже неделю и рвет, боимся за него очень. Куда посоветуете обратиться?
vikusik911, про него очень много отзывов хороших есть. А Вашу собаку нужно было к врачу еще неделю назад. А сейчас чем быстрее, тем лучше. Для начала можно и к нему, но вам потребуется анализы сделать, а насколько я знаю, у него нет оборудывания. Можете однатится в любую клинику где делают анализы, а потом уже с результатами к нему, что бы подтвердил диагноз. Принимает он возле цирка, если смотреть нв центральный вход в цирк, то с левой стороны есть кассы, проходите кассы, потом будет калитка, туда заходите и по дорожка прямо к его двери. Сегодня он вроде бы до 15:00. Телефон если нужно могу кинуть в лс. И я Вас прошу, не тяните! В близжайшую клинику, если неделю собака не ест и рвет, там как миниммум обезвоживание, а диагноз и лечение назначит врач. Удачи!
lotos14, спасибо! Та знаю я что нужно было неделю назад, но это собака бабушки и дедушки, а они живут в Орехове, там ветеринара вызывали, делаем уколы, но хотим на диагностику, а там нет аппаратов. Сегодня поехали за собакой