Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Aniretako, а если проследить судьбы самых успешных и талантливых, то они и до проекта участвовали в лучших шоу-балетах и во многих шоу на ТВ были замечены я не преуменьшаю из значимость, безусловно они молодцы, но многие и ДО были успешные. А то что смотрят многомиллионная аудитория, так эта аудитория их с той же скоростью и забудет как только шоу прекратиться! ну действительно, неужели вы верите в то, что человек не зная, что будет в прямых эфирах бросит работу за границей и будет надеяться на призрачный успех? да всем профессиональным танцорам, которые "пришли на кастинг чтоб наконец-то работать в Украине" в любом случае проплачивают участие! Я к тому, что для многих шоу это такая же работа и идут они не столько за славой!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Aniretako, а если проследить судьбы самых успешных и талантливых, то они и до проекта участвовали в лучших шоу-балетах и во многих шоу на ТВ были замечены я не преуменьшаю из значимость, безусловно они молодцы, но многие и ДО были успешные. А то что смотрят многомиллионная аудитория, так эта аудитория их с той же скоростью и забудет как только шоу прекратиться! ну действительно, неужели вы верите в то, что человек не зная, что будет в прямых эфирах бросит работу за границей и будет надеяться на призрачный успех? да всем профессиональным танцорам, которые "пришли на кастинг чтоб наконец-то работать в Украине" в любом случае проплачивают участие! Я к тому, что для многих шоу это такая же работа и идут они не столько за славой!
Согласна на все 100%. Вот это конечно немного расстраивает, что на шоу приходят и как правило проходят профессионалы, которые знакомы, работали,учились и т.д с судьями. Да на них приятно смотреть, они большие молодцы, а как же аматоры? Как им пробиться?Хотя я смотрю, многие которые не попадают в шоу, работают у знаменитостей, замечаю их в разных клипах и т.д. Опять же вспомню разговор с парнем из нашего города, с которым ехала в маршрутке. Он учится в Киеве на юриста, при этом работал в массовке на Танцуют все 6, при этом работал с Сыско,Казаками и др, и всё равно ходил на кастинги, спрашиваю зачем? Это перспектива, что кто то заметит,перспектива уехать из Украины, ну и плюс мастер классы. Говорю так может нужно была не на юриста учиться, говорит нет, это как бы всё равно пригодиться в любом случае. Вот как то так.
Все глаза просмотрела, похоже что Денисова беременная
Дааа ? я и не заметила . Мне понравилась девочка -Арина,которая раньше жила в Сибири,и парень который танцевал бальник,вроде Никита зовут ,а так не очень внимательно смотрела . А ещё бабулька одна чудная была -запомнилась и настроение подняла
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Грузины да...хороши! Но не представляю я их в крампе или в хип хопе.Помните в прошлом сезоне на отборниках был горячий грузинский парень! Очень яркая личность.Но с остальной хореографией не справился.
Вообще-то он танцевал что угодно, но не грузинские народные танцы. Больше по Майклу Джексону заезжал. Сергей Авакян. И, к стати в след пятницу, на Харьковском отборе он будет снова.
-- 05 окт 2013 18:20 --
yanasovushka писал(а):
А мне Никита бальник понравился, тот что джайф вчера танцевал
Он будет в 20-ке.
-- 05 окт 2013 18:22 --
nyuska писал(а):
Меланья писал(а):
А как Вам странная девушка в конце, которая тоже участвует в театральных постановках. Чудная...
Она как из другой эпохи...я думаю такие люди очень ранимые, им не место среди "мясорубки", лжи, и т.д. думаю она пришла, потому что влюблена в Раду.
Мне в голову сразу пришло - "блаженная". Но в положительном смысле, таких людей мало и они выделяются на общем фоне, но это не плохо.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.