В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Лялечка, да я никогда особо рецепта не придерживаюсь Разобрала на небольшие соцветия. Довела в воде до кипения, дала покипеть минутки 2 и оставила в кипятке еще минут на 5. Лук, красный перец -порезать полукольцами и обжарить на слив. масле(я жарила все отдельно). Еще в этот раз кубиком порезала и обжарила пару картофелин (много на борщ начистила ). Все выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Соус-муку (1 ст.л) ображирь минутку на сухой сковороде, добавить слив. масло(1 ст.л.)+ сливки (где-то стакан,у меня были 30% я их разводила чуть водой) вливать понемножку постоянно помешивая, чтоб не было комков, посолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке. В конце можно посыпать тертым сыром .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
yanasovushka, красотень, я вообще кунжут оч люблю Пеку курицу с яблоками (ну нет гуся ) На гарнир спагетти, салат из помидоров, рагу (не смогла пройти мимо кабачков), на первое борщ
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.