Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% к цене на сайте. Минимальный заказ: 350грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня. Раздача: на Металлургов, Шевченковский (по договоренности).
Некоторые примеры с ценами:
Креп однотонный Ширина, см: 50 Плотность бумаги: 180 г/см2 Длина, см: 250 Производитель: Cartiera Rossi, Италия Цена: 11,00 грн.+%
Декоративная лента President 2*100 "Однотонная" Описание: Декоративная лента President отлично подходит для упаковки подарков, а так же декорирования букетов. Ширина: 2см Метраж: 100 ярд Производитель:Президент™ Цена: 4,80 грн.+%
Декоративная Тейп лента 12 мм Тейп-лента – лента для обкрутки стеблей искусственных и сухих цветов. При небольшом натяжении она очень хорошо растягивается и становится липкой от нагревания руками. Тейп-лента отлично облегает стебли растений. Производитель: Китай Цена: 4,70 грн.+%
Будут ли желающие?
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 окт 2013 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Участвую, самая дешевая цена тейп ленты, что я вижу за последние два года
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ой, Лен, только сегодня вспоминала ... даже зашла на сайт посмотреть что у них есть новенького... Обязательно поучаствую. Креп заканчивается да и др. тоже...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))