Ну про петрушку мне мама вечно твердит так как я ее пучками могу есть а вот про все остальное,казалось бы все таки витамины в чесноке,в капусте а нельзя
ДЕвочки про продукты питания считаю все это бред сивой кобылы - все хорошо в меру, морскую капусту, например, даже врач советовала мне есть, чеснок тоже ем - в меру, куда же без него баклажанчики Сколько надо съесть чеснока, чтобы навредить себе 1 кг???? А вот с травами поосторожнее надо - тут согласна - обязательно читаю этикетку Про мяту не слыхала,ни одним ухом - тоже люблю мятный чаек например
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
[quote="Nesta" Про мяту не слыхала,ни одним ухом - тоже люблю мятный чаек например [/quote] +100 он и стул смягчает, кстати
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nesta, от запора не спасает, но поддерживает, когда все ок
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nesta, без чесночка баклажанчики никуда , я ещё чаёк с мелисой люблю, но всё в меру, а вот на петрушку у меня фобия началась прям как прочитала в статье о её вреде и понимаю, что я её столько не съем что бы сокращения матки вызвать, а всё равно не ем.
Девочки, а мне моя акушерка посоветовала пить шиповник с 36 неделек, сказала что тогда у ребеночка не будет желтушки. А еще вычитала где-то что мед нельзя кушать.
Манюша, аналогично, просто мёд считается сильным алергеном поэтому его много нельзя (не больше 2-3 ч. ложек в день), хотя все пчеловоды говорят, что у большинства людей алергия не на сам мёд а на пыльцу которая в него попадает
ВИКУША, про мед тоже слышала что сильный аллерген... но были периоды когда трудилась хотела меда... мед брали у проверенных людей, не думаю что он сильно навредил
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
У меня просто истерика свекровь, добрая душа, привезла нам арбуз - такой огромный и красивенный... а я буквально на днях смотрела как ими сейчас травятся и в передаче несколько раз повторили, что беременным и детям они категорически противопоказаны до начала настоящего их сезона (август-сентябрь).....смотрю на него , слюни текут.....