Алёшкина, поздравляю - поясок развязывается потихоньку! С семимесечьем вас!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
имхо, если уж квас, то не тарас. он сильно пахнет пивом, то ли алкоголь, то ли брожение сильное. там и на этикетке что то такое есть (типа оборотов как на пиве или они и есть)
имхо, если уж квас, то не тарас. он сильно пахнет пивом, то ли алкоголь, то ли брожение сильное. там и на этикетке что то такое есть (типа оборотов как на пиве или они и есть)
это точно,пива запах присутствует,я не дуумаю что в этих напитках есть что то полезное
там и на этикетке что то такое есть (типа оборотов как на пиве или они и есть)
ого пойду, почитаю
-- Вс июл 18, 2010 11:26 pm --
на Тарасе написано "квас живого бродиння", на Ярило "напий бродиння безалкогольный". Про градусы-обороты нигде ничего У меня муж его смакует и мне ну таааак хо!!!, глоточек сделала, хочется ещё, а боязно как-то
Алёшкина, уже подумывала об этом. Ещё интересно как на дрожжи пупс отреагирует
думаю это мелочи. просто само брожение (не важно какого характера) если нормально пойдет для животика, то все окей. чуток попробуй, а если нет - мужу отдашь.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, уже подумывала об этом. Ещё интересно как на дрожжи пупс отреагирует
думаю это мелочи. просто само брожение (не важно какого характера) если нормально пойдет для животика, то все окей. чуток попробуй, а если нет - мужу отдашь.
магазинный - да! но ну очень хочется его вдоволь напиться Из всего выше написанного делаю вывод, что покупной квас - низззя, а домашний - надо пробовать!
так я не об этом тебе говорила. можно конечно и так. но можно купить пачечку с надписью "Квас", а там уже местные дрожжи в пакетике для приготовления. так проще. а какие дрожжи, думаю не важно.