Добрый день! Интересует модельки из 2012 GIANA, JULIETA, и по новой коллекции AGATA (просто шапка и если комплект), ZOJA, NELLI, NADIA, DASZA цены можно. Если заказать, когда будет). Спасибо)
N-a-s-t-e-na, Спасибо за шапочку ............Оооочень понравилась, превзошла мои ожидания ..........Правда чуть великовата, но то пустяки...........Скажите, а все шапочки одного размера?
Nadegda-zp, Все цены в первом посте Заказ отправлю завтра, если получится или в среду Яна81, Рада, что мама довольна Заказ записала Полька, Носите с удовольствием За смущали Dasha84, Заказ отправлю завтра, если получится или в среду Nucha, Очень рада, что понравилась Анна, выпускают шапочки только в одном размере Dasha84, Ответила, на строчку выше
Здравствуйте,меня интересует стоимость комплектов ROSALIA,AGATA,ARIADNA,MARGARITA, ZLATA с перчатками желательно.Цена шапочки NADIA.И есть ли из остатков 2012 ANGELINA,VERONIKA,DAKOTA,JULIETTA(т.е.,что из этого можно заказывать).
Здравствуйте, хочу заказать комплект (шапка+шарф) или одну шапочку Головные уборы Kamea ROSALIA, цвет беж с коричневым. Ирина . 0507691861. Пересылаете по Украине? замена такой цвет
Доктор СЭС, Не заказала, не было Тигрюля, Комплектов 2012 года нет в наличии. Заказала anetochka88 кристина шоколад Mashali Arianda 2 цвет молоко Aslan_A Агата "висячий бубон" бирюза Алиса серый шапка Mistika Джулия св. серый Катерина М. Руна, 2-ка в цвете беж. С коричневым evo4ka13 PETRA 2-ка цвет беж или свет-беж (шапка+шарф)