Посмотрела с субтитрами 1- серию. Янг все же крутая))
И снова смерть.
Шонде пора сходить к психологу
Глаза были на мокром месте не единожды. Зачем было закручивать линию с изменой Аризоны, мне лично не понятно, Кэлли жаль безумно. хотя ее фраза, что ей либо изменяют либо умирают, а Джордж умудрился сделать и то и другое, конечно повеселила.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Боже, я смотрю этот сериал уже почти 10 лет как начала зимой 2004 с первого сезона, так и смотрю 10й сезон. Мама дорогая. Я в школе еще училась, когда он начался.(кстати из-за школы и начала - было творческое задание, посмотреть сериал/фильм про профессии и перевести). Школа-универ-работа-декрет, а я все смотрю Порывалась бросить раз 5 наверно (когда совсем муть начиналась сезона с 6ого где-то), но все равно возвращалась к сериалу и каждую осень жду первую серию нового сезона. Хоть бы уже закончили на этом сезоне - юбилейном, а то Шонда маньячка какая-то - никого не жалеет, а понимаю конечно что это drama, но не настолько же. Мне кажется, что или закончат на этом сезоне или сделают типа Greys Anatomy следующее поколение с новыми интернами (как сделали с беверли хилз). Самый классный - 1 и 2 сезоны))) вот их бы еще раз посмотреть (только как в первый раз, а не в 5, как я летом пересматривала)
-- 06 окт 2013 19:07 --
Судя по Promo и слогану к десятому сезону (Кто выживет?) Шонда будет опять их мучить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
досмотрела Частную практику хоть там не все умерли хотя тоже половина персонажей на тот свет укатила Шонда мастер убийств! у нее какае-то маниакальная зависимость от них
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)