Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День откровений с... Анничкой!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aнничка, как т счтаешь надо воспитывать детей:
оберегать и ограждать, окружать любьовью и поддержкой; или
оберегать и поддерживать, давать свободу, а по достижению 18-20 лет - отправлять во взрослую жизнь, типа как в США - 18 лет, взрослый человек!
Пока родительский дом - здравствуй свой!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 10:50 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 5 дней
Семья: настоящая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Mira o Cet, а не стала такой потому что не стала делиться жизнью, просто я не смогла утвердиться в своем первоначальном мнении... у Кактуси было много загадок и таинственного флера на форуме всегда. лишь последние месяц она начала раскрываться. Я захотела найти в ней для себя что-то прекрасное. но не смогла и она так и осталась высокомерной и скрытной. как бы объяснить. Она такой осталась, потому что она не стала откровенничать, но стала в моих глазах такой она не из-за этого.:) если тебе она симпатичная, я тебя понимаю, но у нас не сложилось.

в чем я там противоречу? я перестала читать все эти темы еще будучи беременной, потому что мне неинтересны темы про личные покупки и покупки детской одежды. я всю жизнь буду считать тупостью покупать один комбинезон за 150 на два месяца!!! во-первых их надо как минимум 4, во-вторых я толерантно отношусь к сэконду, где трикотаж не хуже смайла или бэмби. Девочки действительно ушли в свой форум изначально с целью создать информацию более простую. насколько получилось не знаю. у них там много других заморочек - например очень острая тема ГВ, прикорма, сосок. так что все зависит от модераторов. а на что они ориентированы, то и получит большее развитие. не потому что они запрещают развивать другое, а потому что их сообщений обычно много и они задают тон.

соня-соня:) я б конечно хотела, чтоб она стала врачом
но девочка будет заниматься тем, что у нее будет лучше всего получаться. все равно, хоть пироги печь, хоть математику преподавать, хоть платья шить. на края образование экономиста какое-то потом можно получить всегда, если уж совсем туго без него будет. так что насиловать не буду. единственное, постараюсь, поддерживать ее в своих начинаниях, подобрать профиль школы и обеспечить хорошую учебную базу по интересующему направлению

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Aнничка
Цитата:
если тебе она симпатичная, я тебя понимаю, но у нас не сложилось.маю, но у нас не сложилось.

Дело не в Оле. Это как пример был. Я поняла твою позицию! yesss
а почему врачом?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 10:58 
Странная девушка
Цитата

Ilona, очень сложный вопрос для человека, который с 17 лет работает:( с одной стороны я хочу дать ей намного больше, чем дали мне. с другой стороны, не посадить ребенка на шею. я думаю, что все же я выучу ребенка. просто потому что этого не смогли сделать мои родители. а как пойдет на работу, лучше конечно отделить от себя взрослого, самостоятельного человека, дать свободу и перерезать пуповину.

Мирочка, нет я людей люблю. и уважаю право на внутренний мир. Не делится не лезу. Вот соседка, никогда не распространяется кто ее муж, откуда хонда с номерами с красивыми номера и вообще женаты ли они, и почему она уже полтора года живет с родителями, а они приезжает к сыну по вечерам... конечно интересно. но я не спрашиваю:) неловко лезть в душу, и не дай бог обидеть ha-ha2 это я в интернете такая смелая и на работе

врачом, потому что я об этом мечтала:) многие родители реализуют в детях свои мечты. два и просто врач это очень нужная, удивительная профессия.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Aнничка,
Какой был самый безумный поступок в твой жизни?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Aнничка,
как ты познакомилась с мужем?
Долго ли думала над тем "тот" ли он мужчина?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:44 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Врала о чем нибудь мужу?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:46 
Странная девушка
Цитата

Elamber, если безумный от того, что я совсем не думала головой и мне стыдно за это, то вот. в 15 лет, когда я узнала что мой моя первая любовь едет в одессу на какой-то там парикмахерский фестиваль в качестве модели, я поняла, что пять дней сама в запорожье не проживу без него и с дуру украла дома деньги и поехала в бердянске к девочке, с которой я переписывалась на почве любви к нирване. там я побыло несколько дней, познакомилась со студентом-стоматологом. а когда вернулась, меня искала милиция. после этого меня выселили из дома дедушки в отдельную свежекупленную квартиру. спала я там на раскладушке, питалась едой в баночках и очень ненавидела деда. до конца своей жизни он меня так обратно и не принял.
а если просто о дурачествах и выходках... ну наверное самый безумный поступок делать минь...т на аллее славы )))))
mashali, см ужем я познакомилась в гостях у своего товарища по подростковой компании, это был его одноклассник и одногруппник. мне нужно было растолковать начерталку. товарищ пообещал пригласить одногруппника сашу. я думала, что это здоровый парень из соседнего дома...а оказалось нет:( худенький с греческим профилем в свитере с высоким горлом он казался воплощением ума и интеллигентности:) у меня в зобу дыханье сперло. почти все слова его я не слышала. начерталка пришлось пересдавать, так как это была единственная тройка за все время моей учебы.
я не думала над тем он ли тот, я пробовала:) достаточно долго с ним встречалась но и достаточно долго рассматривала другие варианты.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Манюша, мужу я врала только, что обещаю, что поеду в цветок жизни на такси. а до того как он стал моим мужем конечно врала

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:54 
Мечтающая реалистка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Aнничка, а как думаешь, а он тебе?
Самый дорогой(во всех смыслах) подарок, который тебе делали? И какой делала ты?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Aнничка, а о чем ты бы сама хотела, чтоб тебя спросили? может какие-то мысли сокровенные, о которых стесняешься сама рассказать, но если бы спросили, то ответила

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
какой момент жизни хотела бы прожить ещё раз?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:25 
Странная девушка
Цитата

Манюша, я подарила мужу дочь, а он мне кольцо с бриллиантом. думаю дороже этих подарков в нашей жизни ничего еще не было.
NedX, можно спросить меня о моих достижениях, учебе, школьных годах. там есть чем похвастаться, поэтому я редко об этом начинаю рассказывать сама:) об интимной жизни я тоже отвечаю на вопросы, но сама не начинаю. не знаю вопросов на которые я бы не отвечала по нежеланию. из-за этого у меня раньше было много проблем.
Elamber, я бы с удовольствием опять прожила день нашей свадьбы

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:26 
Мечтающая реалистка
Цитата

Цитата:
Aнничка, а как думаешь, а он тебе?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:29 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Если ты нашла на улице деньги, кошелек, мобильный, ты его возьмешь (заберешь себе)? А может для кого это последние средства или любимая вещь - это твоей радости не омрачит? Не боишься взяв малое, потерять что-то большее?

Ты выиграла миллион гривен! Как ты его потратишь? Какие будут рациональные капиталовложения и бездумные траты? Ну, каждый же из нас когда то задумывался над тем, как бы он распорядился такой суммой ;) .

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:30 
Странная девушка
Цитата

Манюша, да врет конечно:) ну мало кто не врет:) вот например: саш, а ты где? я только вышел с работы... через полчаса: сань, ты уже подъезжаешь? да нет, я только в маршрутке на лахти..как ты же полчаса назад был на остановке...нет, ну я еще тогда не закрылся, у меня проблемы с сигнализацией бла-бла-бла

Алёшкина, очень много смешных вопросов к сожалению отвечу только на один. я деньги на улицах не беру, мобилки и ключи возвращаю или сдаю в администрацию магазина, базы и т.д. если, мне дали неправильно сдачу, я возвращаюсь и отдаю лишнее. поэтому к сожалению на два последних провокационных вопроса не могу ответить, потому что не знаю :vaco: вот видишь, а хвастаюсь, что на все отвечу. вру.
я выиграла миллион... ну для начала я уплачу налог 130 тысяч!!!! останется 870 тысяч. это около 110 тыс. долларов. на эти деньги я куплю трешку - это около полтинника, машину мужу до двадцати тысяч. оставшиеся 40 положу в банк, чтоб пока муж будет решать вкладывать их в что-то или нет на это проценты с банка можно было бы съездить оздоровиться

Алёшкина, прикинула. если б просто валялась десятка-сотка в пыли на дороге. я б подняла. если кто спросит: денег не видели - я отдам. а кошелек бы сто процентно вернула со всеми деньгами и документами. хотя чаще они валяются пустыми. и потом мучаешься, а вдруг человек подумает на тебя. но лично если мне вернули мой кошелек за 400 забрав оттуда 90 налички я бы тогда была счастлива. но мне не вернули:(

а сколько длится день откровений?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.