Tabuza, ну вот и у меня плацента по пеедней стенке! и папа нас слышит уже давно!, но все равно это больше щекотка, шевеление, пиночки, но не бьет! вот и думаю когда ждать! или может и не ждать!
Kaitlyn, ну это ж так я поняла со всеми: ждем 2х полосочек, потом ждем узи, потом ждем шевелений.... а потом нас бьют изнутри и мы не можем дождаться родов!
upa-zh Ириш, я тоже все не пойму, когда же больно будет? Все только приятно да щекотно... Все спрашивают - бушует? Говорю - да нормально... А тут на днях лежим, папулька с малышом общается, он так спокойненько там шевелюхается, а потом как - БАЦ, чуть рука не отлетела, папанька аж перепугался
upa-zh Ириш, я тоже все не пойму, когда же больно будет? Все только приятно да щекотно... Все спрашивают - бушует? Говорю - да нормально... А тут на днях лежим, папулька с малышом общается, он так спокойненько там шевелюхается, а потом как - БАЦ, чуть рука не отлетела, папанька аж перепугался
У меня так интересно выходит когда я сижу "шезлонге" дома и с ноутом, то иногда по привычке дно ноута на пуз попадает и тогда малыш его изнутри пихает и ноут дергается от пуза - ппц муж увидел смеялся!
А у меня шевеления начались на 16 неделе, папа нас почувствовал где-то на 20-21....и с того момента, Боже, что она вытворяет, особенно когда я сижу или лежу, живот просто ходуном ходит (она + ко всему еще и по задней стенке расположилась)), муж когда первый раз увидел, говорит как из фильма "Чужой"))) И ночью тоже, на боках так не удобно спать, думаю лягу-ка я немножко на живот, ложусь, считаю где-то до 5-10 и начинается что-то типа "Мама, ты чего?? Оборзела? лежишь тут на мне?" Такое из раза в раз повторяется)))