Еще одна аптечная французская марка. Кто чем пользовался?
За неимением в аптеке гидроматирующей эмульсии Урьяжа, я взяла их себорегулирующую Effaklar M. Очень и очень легкая и подходящая как раз на лето штучка Мне с очень жирной кожей матирования хватает часа на 3. Эмульсия неплохо увлажняет и отлично ложится под тональный крем. Термальная вода тоже неплохая, одного пшика хватает, чтобы увлажнить все лицо. Также надавали кучку пробников разных серий, в том числе тонального. Опробую - отпишусь.
я очень очень ждала появления этой косметики у нас в украине, но появившись в киеве, она так в зп и не дошла. потом родился Мурчик и стало не до этого в какой аптеке ты покупала ля рош позе? выбор вообще в принципе хороший? хотела их серию с витамином С попробовать.
Кактусь, брала традиционно в Здравице. На стенде баночек прилично, в сравнении с пустующими полками Урьяжа и Эксфолиака А что это за серия с витамином С? Смотрю на проспект этой фирмы..у них тут Толеран для чувствительной, Эфаклар для проблемной, для сухой Нутрик и Липкар, а обезвоженной Гидрафаз. Остальное тоналки, защита от солнца и штучка для заживления кожи.
Ага-ага, нашла, приятные судя по описанию средства. Кому интересно, тут homeopaty.ru/?lang=rus&mid=518 перечень продукции этой марки с описаниями.
Намазалась только что средством Effaclar R, тем которое с кислотами...ааа, как же лицо печет и вот так всегда у меня с этими кислотами. С авеновским подобным средством так и не подружилась, вызвало высыпания на коже. А тут и выравнивание поверхности кожи, и улучшение внешнего вида обещают, очень хочется верить
Кактуся, да там процент кислот мизерный. К тому же я мало передвигаюсь в самый разгар солнца по улице и на пляжи не хожу, не загораю. Почитала в нете, пишут, что как ночной летом этот самый Эффаклар К очень и очень Бум пробовать по чуть-чуть, хочется кожу к осенним пилингам подготовить.
я очень очень ждала появления этой косметики у нас в украине, но появившись в киеве, она так в зп и не дошла. потом родился Мурчик и стало не до этого в какой аптеке ты покупала ля рош позе? выбор вообще в принципе хороший? хотела их серию с витамином С попробовать.
ЛРП есть еще и в центральной апетке что на гагарина.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
очень хвалят их термалку вот хочу приобрести и в РД и просто побаловать кожу в жару)
была сегодня в Здравице. специально посмотрела - серии Active C нет!!!
Кактусь, вот спасибо , а я только собралась туда за этим кремиком. Хотела для глаз присмотреть. Правда цены на него какие-то странные - посмотрела в инете - 385 грн. . За эти деньги можно хороший люкс взять...
Мой опыт с этой маркой: Умывалка и кремик.
Всем довольна. Кремик приятно пахнет, легкий, но для жары жирноват был, буду по осени использовать. А умывалка для лета - отличная! Вроде как для жирной кожи, но не сушит, и хорошо очищает с первого раза. И что интересно - никаких прыщиков, даже в ПМС. Очень рада, что наконец у нас в городе появилась эта марка!!
Пользовалась умывалкой Эффаклар и увлажняющей эмульсией Эффаклар К. Ну что сказать... неаллергенные, некомедогенные, расходуются экономно. Но проблему не решили никак. Домазала эти упаковочки и больше не возвращалась к этой фирме.
Arinka, не было. Но кто знает, возможно без эффаклара было бы еще хуже? Вот по сравнению с ним от нюксовского крема Продижьёз я эффект увидела, хотя там нет показаний проблемной кожи, но в составе тоже фруктовые кислоты. Может, просто не моя это марка.
Заинтересовалась и я этой фирмой. приобрела мицеллярную воду, кремик Эффаклар К, смывку для глаз в ампулках и термалку. Мицелярка на четверочку, биодермовская нравилась больше. Термалка нравится, приятненькая, вроде не сушит. Смывку пробовала один раз, брала, чтобы с собой в поездки брать. А Эффаклар К только вчера открыла, так что сказать пока нечего