Девочки, в связи с постоянным отсутствием большинства товара, прекращаю работу с этим поставщиком...предлагаю такой же ассортимент с сайта http://vanilin.prom.ua/
sds1106, привет! спасибо за платье! оно действительно красивое, и тепленькое, уже сегодня его нарядила но никак с поясом справится не могу, он постоянно расстегивается и падает, боюсь, что я его как-нибудь потеряю надо что-то придумать, а так я очень довольна, спасибо вам большое
Oreshik, и вам! носите с удовольствием! а насчет пояса- могу посоветовать купить маленькую булавочку и не потеряете там конструкция немного неудачная как по мне...
lionpuma, первое: низ-итальянский трикотаж (как французский, но качество выше, не кашлатится), верх- гипюр+вискоза подклад, длина 95см второе: французский трикотаж, длина 85см третье- ссылка на таобао!