Счастливка, большое спасибо за комбинезончики . Не могу насмотреться... и качество, и расцветки, и размерчик, и цена - все просто . Спасибо за такое полезное СП .
Спасибо за пижамку! Качество отличное Очень понравилась, и размерчик подошел
Я очень рада что так все понравилось. И качество и размеры Обращайтесь если что-то еще надо будет, чем смогу помогу
-- 29 сен 2013 17:18 --
lina74 писал(а):
Счастливка, большое спасибо за комбинезончики . Не могу насмотреться... и качество, и расцветки, и размерчик, и цена - все просто . Спасибо за такое полезное СП .
Рада что так все понравилось Носите на здоровьечко. Обращайтесь, если что-то надо, помогу чем смогу
Счастливка,спасибо Отличный трикотаж, очень порадовало качество. Хотела заказать тепленьких кофточек, но что-то ничего не нашла, видно раскупили. Вдруг будет обновление ассортимента - маякните в ЛС
Счастливка,спасибо Отличный трикотаж, очень порадовало качество. Хотела заказать тепленьких кофточек, но что-то ничего не нашла, видно раскупили. Вдруг будет обновление ассортимента - маякните в ЛС
Спасибо и Вам. Я очень рада что все понравилось. Да, у них все разгребают очень быстро. Качество отличное, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь что и в дальнейшем такое будет. Я сама скупилась сыну и нарадоваться не могу, по несколько раз пересматриваю Я Вам сообщу в ЛС когда будет обновление по тепленьким вещичкам
Приветик. Заказ недельки через полторы буду делать, а вещи здесь пока никакие не маломерят. Только одно от себя говорю всегда, если детка крупненькая лучше размер побольше брать.