Новая ясельная группа, статья из Репортера (больше фото в цветном качестве на сайте газеты):
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
не знаю радует, что обогреватель в спальне уже есть
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,ANET_31, девочки, а как ваши впечатления от сада, группы, воспитателей?
мне новая группа очень нравится, очень хорошие воспитатели и нянечка. Это была наша вторая попытка пойти в ясли небо и земля. А больше всего я довольна, что детки и играют и занимаются им интересно. Вообщем вижу по ребенку, что с радостью идет в сад и для меня это самое главное. Хотя уже руки опускались, т.к до этого были истерики жуткие, тут чуть ли не с первого дня легче стало.
Последний раз редактировалось ANET_31 08 окт 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ANET_31, а вы с сентября ходите? И какой у вас возраст? Мы тоже с вами в одной группе, но мы вчера должны были только первый день выходить и решили дождаться пока включат отопление. ОООчень переживаем за доцю, т.к. маленькая еще совсем.