1. Минимальный оптовый заказ от 5 единиц, любой модели, размера и цвета.
2. Продажа осуществляется без учета размерного ряда.
Оргсбор: к цене каталога +14%, на сумму свыше 300 грн. +11% Комиссия банка входит в ставку СП. Если написано 100 грн. в расчете,то в терминал вы кладете 100 грн.,не больше! Копейки округляю в большую сторону до целых!
Раздача на Металлургов, Шевченковский (по договоренности) Предоплата 100% на карту Приват банка
После отправки заказа отказов нет Ответственность за окончательный выбор размера лежит на заказчике
Заказ делаем так: ссылка, код товара, цена, размер
Для подтверждения заказа пишем телефончик в ЛС
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Stava 08 окт 2013 21:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Участвую. у меня два платья от Тани, ни стирка,ни ежедневная носка в школу)))не повлияли на платья, вид,как вчера купили. и на сайте можно инд. параметры заказывать,за незначительную сумму они подгоняют платье по фигуре.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))