предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
были в Фауне. однако, цены, сейчас в ветклиниках хана-сделали 5 укольчиков-100 грн. причем укольчики просто витаминные, ниче серьезного. короче, лучше беречь животное и не доводить его до похода в ветклиники. а то, я так поняла-там как и в обычных больницах. чуть что сразу резать. все равно что и где-сразу порежут (как и предлагали), чтобы побольше бабла срубить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у вас кто, кот или собака? Уколы внутримышечные? Если да, то можно самой сделать, ничего сложного. Я кошке сама колола. Посмотрела видео как надо колоть и все получилось.
А у вас кто, кот или собака? Уколы внутримышечные? Если да, то можно самой сделать, ничего сложного. Я кошке сама колола. Посмотрела видео как надо колоть и все получилось.
нет, колоть то потом сами. но сначала мы же не знали, что колоть, что с ней ну и т.п. просто я уже давно не была в ветклиниках, и если рентген в больницах человеку стоит 20 грн снимок. то в ветклинке животному - 100 грн ниче так разница
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это да... Я намоталась с кошкой, было дело... И в каждой клинике - свой диагноз. Хорошо, что постоянно "вишу" на кошачьем форуме, много уже чего знаю. И котов держу уже 14 лет. А так даже смешно. Я, в принципе, диагноз предполагала. Уж все признаки были на лицо. Кошка подобрашка, истощенный котенок. В одной клинике сразу предложили вколоть димедрола побольше, потому что "Она у вас нервная какая-то... Орет все время, дергается". В другой - усыпить - больная она у вас, явная онкология. В третьей сделали биохимию крови. Смотрю - кальций конкретно занижен, как я и предполагала. А они мне - что вы, что вы! Тут креатинин высокий, лямблиоз у кошки!Говорю, какой креатинин? Тут норма! Вот же, кальций! Сразу, ах да! Тут же кальций! А вот у нас в аптеке есть гомеопатия... Гомеопатия, кстати та, которая и в человеческих аптеках продается. И подешевле. В итоге мой же диагноз подтвердили в Диане-вет, пролечили мою мышку полосатую и стерильнули благополучно. В итоге здоровущая кошка.
mangust, ужас вот знают же, что хозяева на все пойдут ради здоровья своего любимого животного, вот и говорят, что угодно, лишь бы, что подороже приписать и сделать.
Да ладно уж лямблиоз, но усыпить... Вообще бред. Нормальная кошка, ест, играет, в туалет ходит. Потом вдруг судороги, прячется, кричит. Явная картина недостатка кальция. Если учесть ее непонятное детство. То, что кошка была выброшена коробочниками и питалась непонятно чем (если вообще питалась) диагноз поставить было не сложно. И вот на фиг мне эти ветклиники, если девочки-кошатницы с форума быстрее подсказали правильное направление, расшифровали анализы и рассказали схему лечения? И еще как же любят назначать котам глюконат кальция, который им, в сущности, как зайцу стоп-сигнал... А самое обидное, что пошла же к тому врачу, у которого когда-то собаку лечила. И вылечили же! И я была уверена, что и с кошкой все будет хорошо. И так вот получилось. Совершенно неправильный диагноз, вообще в другом направлении!
Была сегодня у Ивана Николавевича с кошкой, положение плачевное.... При опухоли никакие мази/таблетки не помогут, только операция и то без гарантий, но и так оставлять нельзя, иначе очень плохой конец Об усыплении и думать не могу, и так боюсь ее намучить. Все кричат-не трогай, она уже старая для операций, а я на нее только смотрю, рыдаю, и не знаю что делать...
mangust, опухоль у нее на грудке возле лапки, сначала была небольшая шишка, случайно нащупала, а сейчас она сильно увеличилась в размере, и сегодня начала кровить. Кошке 14 лет