Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Мне нравится! Нурбану появилась. Она действительно приблизится к судьбе Гюрем по истории. Интерес в сериале больше сместился в сторону шехзаде. И это классно, время идет-дети растут)))
-- 06 окт 2013, 18:41 --
Мельтем Джумбул играет Фатьму Султан... Очень ее мимика похоже на Мерьем, я чуть не обалдела.
Ну вот и я посмотрев три новые серии, могу сказать уверенно. Не нравится мне Хюррем, НИКАКАЯ она, не верю ей и всё тут! Её явно, не славянский типаж, нос, губы, меня просто раздражают. Рыжий цвет этой актрисе абсолютно не идёт, так и просится её в чёрный перекрасить. ИМХО Вот эти истерические припадки в крайней серии меня просто рассмешили, даже не смогла досмотреть нормально, эпизоды с ней просто на проматывала.
у сценаристов явно уже проблемы с фантазией, опять десятая сестра приехала, те же разговоры
и с этим согласна опять по новой,
у меня прям мысль возникла, что у них по ходу надо было не только братьев, как конкурентов истреблять, как на престол восходили, но и сестер заодно, чтоб потом под ногами не путались
Очень ее мимика похоже на Мерьем, я чуть не обалдела.
да, что-то есть. Но для меня она немного переигрывает с мимикой, у Мерьем это было так естественно. Ещё и совсем несимпатична мне актриса, даже можно сказать неприятна.
Анонса след. серии нет, а кто что слышал - когда продолжения ждать?
Я в шоке от анонса я конечно понимаю, что тогда были другие времена. Но в моей голове не уложится никогда как так можно, любить одну(Хюрем), спать с другой малолетней. Шок
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, полностью с вами согласна Какой-то неприятный осадок остался после просмотра анонса 107 серии...И по ходу дела, Сулейман явно доволен проделанной "работой" Бедная Хюррем.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
посмотрела 106 серию... я в недоумении, о чем она была? Всю серию обсуждали регулы то с Хю, то с врачем, то с Фатьмой, то с Сулейманом, то с Михримах... Собирались же линию детей выводить вперед и опять 2 часа то климакс. Плач Вахиде играет странно, улыбка на весь рот каждый зуб видно и слезы из глаз, вой. Я перые доли секунд присматривалась она плачет или смеется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра