Разумеется натуральная свежая пища лучше любого корма, но только в том случае если это сбалансированное питание, отдельная кухня для питомца, а не с вашего стола. Корм лучше чем еда со стола хозяина.
о том то и речь что хозяевам (и мне в том числе) проще кинуть в миску вкуснятинки ввиде корма для животных, чем извращаться на кухне, что бы любимец это еще и употребил
Кормлю своего котика Роял Канином, мы довольны и весьма упитанны Хотя он может и тот же вискас - китикэт хомячить, но травить этим мое животное я никому не позволю. Парадокс - мясо, ОТБОРНОЕ ПАРНОЕ МЯСО мы не едим! Вообще! Раньше хоть фаршик немного ел, сейчас ни в какую. Когда крохой был, хотели кормить натуралкой, но потом я плюнула на все это и купила корм. 1150-1200 гривен (подорожал РК, раньше дешевле был... ) - два мешка, хватает больше чем на год. Если кому надо, могу дать телефон человека, у которого покупаю корм (я беру мешками по 10 кг, так дешевле). Цены у него очень даже приемлемые и качество хорошее. Покупаю там больше года, подруги-кошатницы тоже
Ой девочки.когда решили котенка вислоухого купить.вообще ни чего не знала .но так получилось.что пока искали пришлось тоже много узнать.про этих животных Ну да.тут мнений много.только и заводчики-одни кормами кормят.а другие каши с мясом дают.Знаю точно.что если натуралкой кормишь.то корма давать нельзя.Нужно.что то одно А так все старались сбалансировать.постное масло.яйца.витамины.рыбий жир и печень 2 раза в неделю.ее каждый день нельзя.травку всякую.овощи любит и плавленный сырок С шерстью все нормально. Пытались дать немного корма.она аж трусилась.так понравился.а потом вырвала на этом остановились. Да.за Роял читала.что это один из лучших кормов
Santanella, это получается килограмм 115-120 грн? а какой именно Роял Канин ты берёш?
Роял Канин для взрослых кошек персидской породы. Покупаю на Анголенко и многим советую - дешевле корма не найти нигде. Там и всякие всячины для животных дешевле. Номер продавца потеряла, помню что палатка на рынке 833 Не расцените за рекламу. Кстати, кошкам зерновые нежелательно давать, особенно на постоянной основе.
Мой кот тоже сухой корм не ест, а от консервов - проблемы. А так мясо, творог, сметана, пюре и гречка, огурцы, кабачки, изюм и курага, яйца отварные и сырые перепиленные