Santanella, спасибо. очень-очень точно не мое, а просто узкие, думаю можно глянуть. а вот размер... те модели, что мне нравятся, сайз-чарт показывает соответсвтвие, но вот терзаюсь. штаны керви взяла в соответствие с размерной сеткой и своими объемами, но переоценила свою талию и зад (приятно "выпадать" из штанов, а не "не влезать" в них, но хотелось бы попасть в размер )
Если ОТ приблизительно 60, ОБ где-то 92, какой размер надо брать?
подружка с такими параметрами носит 1/2 lumonbka, да, пишут, что большемерит и в описании написано, что свободный крой. Я как то взяла футболочку такого фасончика в р-ре ХС, она была огромная на меня, я конечно расчитывала, что будет свободной, но не на столько подошла девочке с р-ром Л
lumonbka, да, пишут, что большемерит и в описании написано, что свободный крой. Я как то взяла футболочку такого фасончика в р-ре ХС, она была огромная на меня, я конечно расчитывала, что будет свободной, но не на столько подошла девочке с р-ром Л
мда.. значит не берем у меня ОГ 88 и ОТ 63, боюсь ска будет великовата, а мешок не хочется носить
Fiesta, эх, значит будут у меня еще одни большие джинсы . я что-то засомневалась и взяла по-новому 4ку, хотя думала брать 2ку. А если подруга носит 1/2 старые рамеры, то это вроде 0 в новой размерное сетке. мда, хорошо хоть цена невысокая, попробую продать в крайнем случае.
Santanella, не ультраскини - это не мое, как-то я себя ощущаю в них затянутой сосиской . заказала обычные чуть расклешеные к низу. надеюсь, если большие, то быстро обретутновую хозяйку. сорри, за правописание. планшет иногда решает, что он сам знает когда писать буквы, когда нет, когда ставить пробел, когда не ставить
CoJIHcE Танюш, тебе надо было ХS брать, и однозначно не больше. И смотреть, чтобы не попался релаксед фид, а только слим Ничего, приедет и удачный заказ
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
CoJIHcE, очень красивый свитерок, и вот именно в этом бирюзовом цвете Желаю поскорее найти новую хозяйку свитерку. Жаль, что только очень большой ращмер остался, я б себе хлку заказала такой