Вчера оплачивала телефон на Укртелекоме - был долг, но тот что реально был, ничего лишнего не говорили. За квартиру оплатила вчера в банк "финасы и кредит" - без очереди, все быстро. Не стала искать пункт ЗСС
Ну вот и у нас ЗСС закрыли, а ближайший в другом конце района теперь. Оплатила все в МетаБанке, они по договору в программе ЗСС работают, и без очереди. Но все равно далековато, зайду еще в пару банков поближе, может где-то еще такое есть, но в приват, ощад и Укрпочту не пойду принципиально
Вчера за 15 минут на почте услышала столько новых матов И пенсионеры, и народ помоложе, высказывали свое недовольство по поводу приема платежей за коммунальные услуги. В базе укр.почты что-то поломалось, и теперь для того, чтобы совершить 1 платеж, нужно заполнить вручную 2 квитанции (МФО, ОКПО, и т.п.). Многие в очереди ввиду слабого зрения даже не могли прочитать, что в бумажке этой написано...
Вчера за 15 минут на почте услышала столько новых матов
Вот поэтому, кроме как в ЗСС я никуда не хожу платить. Да иногда бывают очереди, но не сравнить с той очередью, которую я когда-то выстояла в Привате, да и операторы работают в 3 раза быстрее. И в платежках все четко и понятно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Маме в этом месяце пришла платежка с долгом за содержание дома 70 грн., при том, что она платит ежемесячно все, долгов у нее нет. Сходила в это "Основание" взяла с собой все квитанции (всегда оплачивала в ЗСС) ей начали втирать, что у нее нет оплаты за АПРЕЛЬ месяц, мама показала все квитанции, ей начали лепетать, что-то невразумительное про ошибку. Возникает вопрос почему только в сентябре указали про этот долг? Короче ох и сервис, если нам с вами "Основание" еще начнет приписывать несуществующие долги это уже вообще кошмар Даже нет приличных слов... Девчонки, будьте внимательны и храните квитанции!
За телефон - нужно оплатить до 20 числа каждого месяца, если долг есть, то его до 10 числа каждого месяца - так мне рассказывали в Укртелекоме. Платила в прошлом месяце в банке "Финансы и кредит" - итог - в новой платежке везде долг за прошлый месяц Сегодня пойду в ЗСС платить
Юлька85, Да, я взяла уже. Странно, что на бабурке только 4 отделения по этой бумажке и нет в ней тех отделений, где платит свекр. Благо отделение возле моих родителей близко - едешь в гости, и заплатить можно
Pussycat, Юльчик, у меня немного иные данные по адресам. Оплачивала неделю назад и взяла у них распечатку с пунктами: Хортицкое шоссе 12 Рубана 11 Заднепровская 15 Заднепровская 23 Хортицкое шоссе 30А Новгородская 14А
У тебя насколько свежая? Кому блин верить из них...