Каріша,да именно с лавандой...я перед тем как его купить перечитала весь интернет с отзывами о хербовских порошках.тот что без запаха мало кому нравится,а этот почти всем
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
продолжу хвастик) детское мыло) ну я вообще дочку как только научилась ходить приучила мыть руки,но с этим мылом она постоянно ко мне подходит и тянет мыть ручки))так что если ваши детки не любят мыть руки,то с этим мылом полюбят.оно в виде пенки.запах мне очень нравится спрей для горла от кашля я очень склонна к ангинам и горло часто болит..уже пару раз пробовала при первых симптомах и на след день не болело)работает) шампунь детская не знаю куда смотрели мои глаза когда я её заказывала (видимо на цену) но она такая манипуточка 88 мл вонючки)при чём волосы с этим запахом ещё пару дней печеньки.мне очень понравились)доце тоже.все в виде зайчиков 2 цветов.думаю каждый ребёнок будет есть такие с удовольствием)и мама будет спокойна)
витамины для доци)где-то читала что входят толи в десятку то ли в сотню лучших витаминов в мире..каждая витаминка в виде мишки,3 цвета.200 шт.давать по 3 мишки в день)у нас уже выдавание этих мишек как ритуал утренний)буду покупать раз в году)состав хороший витамины.самые дешёвые на сайте.состав не плохой.пью почти месяц.удивительно,но стала чувствовать себя лучше.100 шт. кому нужны ссылки я найду)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!