mashakoc, Маш, Бонька просто бусинка а какая разница за два месяца!!! я как нибудь на днях своего закину. 1,5 месяца и 6! о, кстати, а нам то сегодня 6 месяцев!!!
Лялечка, да темнеет капец как быстро, но сегодня хоть погода обещает быть хорошей Я уже тоже задумалась о светящемся ошейнике, хотя Юля говорит, что на Лео мерила и его в шерсти не видно Пока в темноте бегаем с обычным светящимся брелком, но он периодически самопроизвольно отключатся А вы корм сменили? Что сейчас едите?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я ошейник заказала в китае. посмотрим. надеюсь будет светиться. все ж лучше, чем ничего. я думаю нашего будет отвлекать брелок. корм да, сменили. в виду отсутствия боша везде срочно пришлось что-ио решать. взяли нутра нутра дог бридер. честно, мы довольны. шерсть где-то за неделью стала мягче, блестеть стала больше. а после купания, ммм : но есть одно но! суточна доза в два раза меньше, чем в боше! моня съедает порцайку максимум за 30 секунд и смотрит на меня голодными глазами . у меня иногда ощущение, что он и меня сожрет
знаешь, смотри по комплекции. У нас на мешке Йозеры тоже было написано 250 гр при средней активности, я ж честно 250 и давала, так Каспер стал худой что велосипед Увеличила постепенно почти до 500 гр - тогда набирать стал. А мы сейчас тоже корм сменили, взяли Мерадог pure - понравилось, что в нем нет кукурузы и курицы - из злаков только рис, из мяса только ягненок Но о результатах пока рано судить - только позавчера на него полностью перешли.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, нутру Атас! не голд. ну, нам на выставке сказали, что худой. но заводчица сказала, что соответствует возрасту. просто он сильно вытянулся. ветеринар сказала, что можно давать больше корма, но мы сильно не преувеличиваем. норма 210, мы стали давать 300 гр. плюс заводчица сказала, что на корме собаки более поджарые. посоветовала добавить мясо. так что одну кормежку я даю кашу с мясом. жреть на ура ну как по мне, то вес в 6 месяцев 23 кг - это не мало . а вы чего перешли на новый корм?
Лялечка,позвонила заводчице, она сказала, что у нас костяк крупный, в папу. Тем более мы, когда выбирали - выбрали самого крупного.) Наш братик на выставке 3 кубка взял по щенячке Мы теперь жалеем, что не пошли Вобщем, готовимся на след. год