Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
IceQueen, Алинка, спасибо тебе огромное за рассказ Слезы текут ручьем, видимо беременные гормоны дают о себе знать Вы втроем большие умнички, что со всем справились, это был действительно огромный труд Растите здоровенькими и пусть все у вас будет хорошо
IceQueen, прочитала ваш рассказ и мне аж плохо стало. Я такая впечатлительная, как буд-то рядом на родах присутствовала.. Аж мурашки по всему телу пошли, голова начала болеть и тошнит Вот это передали эмоции С манюнькой вас Здоровья вам крепкого
Алина. а говорят Бога нет... Есть и Ваш врач акушер - доктор от Бога, спасший Вашу Аннушку. Очень серьезные роды. Надеюсь, больше никогда такой тишины ВЫ в жизни не услышите! Всех БЛАГ Вам и вашей семье
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
IceQueen, да уж, замутили мама не горюй! с доченькой вас!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
IceQueen, Алинушка, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми,счастливыми , и больше маму с папой не пугайте! У нас тоже было тугое обвитие, муж рассказывал, что когда ее реанимировали, то я тихонько рычала и подвывала, это такие ужасные мгновения были...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Уже какой день начинаю писать и останавливаюсь. Даже представить не могу, что ты пережила в эти минуты тишины... Алин, вы с Анютой сильные, и все дальше у вас будет просто отлично
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!