Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Lapuwka, новые сообщения работают корректно Алёшкина, мне тоже очень не хватает активных тем, но, честно говоря, раньше такого на форумах вообще не было, читали все через главную жили же как то ждем, пока программист разберется
Алёшкина, Свет, Активные не работают пока Я делаю так: вначале читаю Новые сообщения, потом иду на Главну страничку и если там есть красненькие листочки в интересующих меня разделах, то проверяю и их
а я ваши сообщения еще лю читать. Так высвечивается только один из красненьких листочков, а внутри их много, надо внутрь заходить, искать.
Если будет технически возможным, сделаем, чтобы Новые сообщения не исчезали пока пользователь не прочтет.
Девочки, сейчас кому-то пришла рассылка о голосовании в конкурсе?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
можно вопрос? это только у меня такое появляется? с горем пополам зашла в эту тему - постоянно вылазит Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@ladies.zp.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Есть вопрос : почему тема "Стерилизатор бутылочек" находится в разделе "Искусственное вскармливание"? Имхо, ей место в детском шоппинге, т.к. речь идет о предмете детской бытовой техники. Стерилизаторами пользуются не только мамы искусственничков
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Есть вопрос : почему тема "Стерилизатор бутылочек" находится в разделе "Искусственное вскармливание"? Имхо, ей место в детском шоппинге, т.к. речь идет о предмете детской бытовой техники. Стерилизаторами пользуются не только мамы искусственничков