ага, штук 300 , вы анонсируйте ваши выступления - я с вами жажду познакомиться и с удовольствием поснимаю (не профессионально, конечно, но с большой любовью )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ох. простите, много букв, но нахлынуло Девочки, а о судьбе эквитовской Рицы кому-нибудь что-то известно?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
"У каждого, кто любит лошадей, Есть лошадь всех прекрасней и умней. Не важно: то араб или рысак, - Порода не влияет здесь никак. Однажды лошадь, а быть может конь, Уткнется мягким носом вам в ладонь, Посмотрит взглядом добрым и простым, И вы поймете, что роднее с ним…"
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, Таня, да, печальная история всё давай о хорошем. Будем ждать что lera2004 Юля про кавалькаду расскажет, мы всё равно в эти выходные не попадем скорей всего на конюшню, а в будни у детей музыкальная школа.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).
давайте будем о хорошем Как природа интересно поиграла с окрасом Фавориты мне в кавалькаде понравился коник - первый раз видела, чтобы одна нога была седой в седле тренер кавалькады этот остроухий красавчик мне приглянулся на соревнованиях
Девочки,хайды я почистила.Обратите внимание на ваши нарушения,будьте внимательны.
Цитата:
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
lera2004, обратите внимание на предупреждение модератора по поводу хайдов а то допрыгаемся Зодиак наверное вот этот lera2004,фотка с меченым красивая
Bysinka писал(а):
Девочки, а про школу в конном театре что скажите?
я даже не знала что у них школа есть, у них же вроде все лошади под джигитовку или вы имеете ввиду ту конюшню, что возле конного театра, только дальше?