Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 12:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Сегодня обычай рассылать именные свадебные приглашения считается признаком хорошего тона. Но это не единственная причина, по которой стоит уделить особое внимание этой важной праздничной детали. Свадебное приглашение выполняет несколько функций. Во-первых, гостям приятно получить такой индивидуальный знак внимания от жениха и невесты. Во-вторых, приглашение служит напоминанием даты, места и времени проведения торжества. И, наконец, в-третьих, стильно оформленная открытка свидетельствует о том, что у молодых хороший вкус, и ее можно сохранить на память на долгие годы, как обычно и делают родители молодых.

Когда начинать рассылку приглашений?
Рассылать приглашения нужно чем раньше, тем лучше. На это есть несколько причин. Во-первых, занятым людям желательно сообщить о готовящемся празднике заранее, чтобы приглашенная персона имела возможность планировать свой рабочий график, деловые поездки или отпуск с учетом даты предстоящего торжества.

Во-вторых, для многих гостей свадьба – это новая статья расходов в их семейном бюджете. Дайте возможность вашим гостям достойно подготовиться к вашему празднику и сообщите им о готовящемся торжестве за месяц-полтора. Самый поздний срок рассылки приглашений – за 2 недели до бракосочетания.

Какие приглашения выбрать?
Самая простая и дешевая разновидность бумажного пригласительного – стандартные открытки с наполовину написанным текстом; вам остается только вписать имена – ваши и гостей, дату и место проведения торжества: адрес загса или ресторана.

Если вас не удовлетворяет ассортимент, представленный в книжных магазинах, можно заказать эксклюзивные приглашения выполненные на дизайнерской бумаге, украшенные на ваш вкус кружевами, бусинами, перьями т.п. Но такие дизайнерские приглашения обычно отличаются помимо своей красоты, также своей высокой ценой.

Вариантом удешевления эксклюзивного пригласительного может быть изготовление его собственными руками. В таком пригласительном можно не только отобразить стиль вашей свадьбы, но и подарить вашим гостям частичку тепла через собственноручно сделанную открытку.

Также можно использовать в виде приглашений всевозможную сувенирную продукцию: тарелки, магнитики, подсвечники, сладкие фигуры. Это очень оригинальный вариант приглашений, но трудно разместить на нём достаточно исчерпывающую информацию о всех деталях будущего бракосочетания.

Если же вы ищете экономичный вариант, предлагаем вам воспользоваться самым дешевым из них – электронным приглашением. Это не будет вам стоить ровным счетом ничего. Вам нужно лишь, воспользовавшись готовым дизайном, вписать в электронную открытку необходимую информацию и разослать ее гостям по электронной почте. Правда, этот способ одновременно и самый ненадежный. Далеко не у всех есть доступ в Интернет, и особенно это касается старшего поколения. Кроме всего прочего, приглашение может не дойти до адресата, почтовая программа может принять его за спам и отсеять, словом, велик риск, что ваше письмо не будет получено.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 20:58 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Nataliia1507,
прикольно как! для меня наверное, это самые оригинальные на сегодняшний день. легкие в исполнении и интересные.
а все, что сейчас на дизайнерском картоне, свернутые в трубочку и прочее-как-то приелись уже

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 5
Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) Nail art (1)

Очки репутации: 131
Зажигалка писал(а):
Nataliia1507,
прикольно как! для меня наверное, это самые оригинальные на сегодняшний день. легкие в исполнении и интересные.
а все, что сейчас на дизайнерском картоне, свернутые в трубочку и прочее-как-то приелись уже

Спасибо! :) Долго думали какой пригласительный выбрать...а когда выбрали ходили искали где можно сверху сфоткать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Nataliia1507, очень креативное решение :ah: классные пригласительные -super- а где печатали? на какой бумаге?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 17:34 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Nataliia1507, Я смотрю, у вас вообще креативная свадьба вышла! ()()()() Очень интересно узнать идею и подробности проведения торжества dreams

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Nataliia1507, оригинальное приглашение -super- А как вы сообщали вашим гостям информацию о времени и месте проведения росписи и банкета?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 5
Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) Nail art (1)

Очки репутации: 131
Pussycat, печатала дома на фото-принтере, бумага для струйных принтеров с имитацией ткани от Колор Вей.

Irchik_85, сзади был текст с временем и датой. Сами пригласительные положили в конверты.

Jul2010, Цвет за основу взяли "мятный сорбет", т.к купила туфли этого цвета. :-) Потом родилась идея букета с пуговкам....и пуговицы присутствовали практически на всех аксессуарах.
Как такового торжества мы не устраивали, т.к. уже давно живем вместе. Ритуала выкупа и передачи невесты тоже не было. Решили устроить праздник для себя! Роспись была в Центральном Заксе, туда пришли поздравить родные и близкие люди. Потом мы вдвоем и фотограф поехали на фотосессию. А вечером с молодежью поехали в Наири. А на следующий день уехали в свадебное путешествие по Европе. dreams

Вложения:
Пригласительный с кафе.jpg
Пригласительный с кафе.jpg [ 35.82 Кб | Просмотров: 1133 ]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Все делала сама. pobeda
В том числе и конвертики. В начале хотела что то с рогожкой (она у меня встречалась почти в каждом свадебном атрибуте), но позже нашла картинки с мальчиком и девочкой и не смогла мимо них пройти.
Вот что получилось.
Изображение
У дружи и дружка на пригласительных был другой текст.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 18:44 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
EnnJoy, Умничка рукодельница! Очень нежно, красиво, по-особенному - только ваше. У нас не было пригласительных, как-то всем на словах сказали и все, все запомнили где и во сколько быть, а сейчас понимаю, что надо было напрячься и сотворить красоту, индивидуальны пригласительные остались бы на память.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Так у нас было всего 4 семьи, мы купили пригласительные, делать смысла не было. А вот нас пригласили на свадьбу пригласительными в виде магнитиков! Очень мило, красиво и приятно! Там фото молодоженов, дата и место . Нам очень понравилось!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:10 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Iren_Sky, Вы хоть додумались купить, а мы и купить не додумались! Мы протупили, а надо было бубушку с дедушкой, хоть и знали на 300% что они не придут, пригласить в таком виде. Им было бы приятно. А мы просто по телефону сказали, мол у нас свадьба, и они ну и шо? В общем по-детски вышло )))))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:15 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

VesnaGirl писал(а):
и они ну и шо?

ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 Кать, посмешила. перл ha-ha
ну и шо? действительно-женитесь-то и женитесь ha-ha1

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Мне дружка пару недель назад показывал пригласительное которое вручили ее брату. Блин, жалею что я его тогда не сфотала. Это хит! ha-ha2 Альбомный лист скрученный трубочкой закреплен резинкой для денег на которую завязана лента (которую обычно завязывают на цветы, тоненькая красно фиолетового цвета). Но это не все - внутри фломастерами написан текст. Чуточку даже замазан корректором. Буквы корявые (похоже скорее на письмо Деду Морозу от 5летнего ребенка). И это без преувеличений yesss . Мне кажется лучше бы они всем смской написали куда и во сколько прийти чем раздавать такое.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:34 
Цитата

EnnJoy,
может так и было задумано. Так сказать стиль свадьбы такой crazy абыкакой ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
EnnJoy,
может так и было задумано. Так сказать стиль свадьбы такой crazy абыкакой ha-ha

Может, во всяком случае без внимания их творение не осталось. Такое долго не забудут ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
EnnJoy, Да и мне больше кажется что они хотели с креативничать и удивить всех. Врятли еще где-то можно встретить такие пригласительные! Зато сделанные своими руками -D Я даже начинаю представлять себе их подделки на свадьбу все в этом духе)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.