Маленький отзыв о Логосе младшем, пока ходили в дду номер 128 - ходили на бальные танцы в младший логос - пока не поняла, что за год ребенок вообще ничему не научился, сходила на занятие - а препод.мужчина то пьющий мужчина... почему его держат в этой школе... как позиционирует себя школа с таким преподавателем по бальным танцам?..
А при чем тут школа к кружку танцев? Дяденька просто арендует у них помещение,как я понимаю. У меня ребенок там 4 года учился,теперь мы уже в старшем Логосе. По поводу школы,ну для меня показатель самый главный один,мой ребенок до слез и истерики отказался уходить из этой школы! (хотели перевести из-за того,что в младшем Логосе большая проблема с учителем англ.языка!) Конечно это мнение пока после младшей школы,что будет в старшем не знаю,посмотрим. И еще одно,если с денюжкой очень напряжно в семье,в Логос лучше не поступать.
JuliaJulia, сколько примерно в месяц по деньгам выходит?
Мы платили 250 грн за учебу,250-270 (не помню точно) за еду+100 грн фонд класса,каратэ 60 грн. Ну и на книжки,дневники,раб.тетради в начале года еще сдавали.
Расскажите пожалуйста про обучение, вы на подготовительные курсы в Логос ходили? Сколько по оплате в месяц получается примерно? Мы вчера первый раз были на третьем занятии подготовительном, приятная атмосфера, сыну английский понравился
fotin, подготовительные - 230грн. в месяц 4 занятия по субботам + 60грн. на тетради сдавали. Мы были на третьем занятии - математика, логика, психология и английский с 9 до 13.30. еще рисование будет.
Собрание для будущих первоклассников - 27 марта в 18-00 в большой школе, а вот насчет преподавателей, кто будет набирать первоклашек может кто напишет, а то я слышала, что "не очень", может у кого другое мнение...