Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Во-первых хочу поблагодарить всех отписавшихся, т.к. благодаря вашим постам я смогла выбрать рюкзак первокласснику. Выбор был между Kite и Перше вересня. В итоге купили Kite серия Hot Wheels, плюс сумочку для сменки.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Брали себе рюкзак с сайта, СП с которого ведет jenya985 - ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=45788&start=300 Очень давольна качеством Kite. Можно подобрать в одном рисунке и рюкзак, и сумку для сменки, и пенал, и прочие школьные принадлежности.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
знаете, рюкзак в школу, ну если вы провожаете и встречаете ребенка, то нужен больше ВАМ, а не ребенку, потому что носить то его будет не ребенок - это точно (т.к. такое количество книг, тетрадей + пенал, папка для тетрадей, папка для бумаги и еще всякая куча ) . А потом дети после 2-3 класса (может и раньше) хотят ходить не с рюкзаками, а с сумками через плечо . Мы за 4 года школы уже столько рюкзаков, сумак ( даже чемоданчик у нас был на колесиках как рюкзак) сменили. Артопедический рюкзак вроде и как бы нужен (с точки зрения заботливых родителей), но поможет ли он, если ребенок в школе и дома неправильно сидит. Думать конечно вам
Мы на 5 класс купили сумку kite с рюкзаками только малыши ходят. На 1 е сентября все дево4ки были с сумками,в октябре все вернулись к рюкзакам Не одна сумка 7 уроков не выдержала.Да и дети ходили перекошенные. Сей4ас взяли рюкзак Icepak рюкзак Юле нравиться. Он с широкими бретелями и удобной спинкой. 3 отделения,из них одно как пенал,с местом для ручек. Много светоотражателей. Воощем мы довольны им
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, кто юзает рюкзаки Herlitz? Я вот в раздумьях какой брать, Midi plus или же Flexi Plus. Мама моя мальчишек в школу водила, у них флекси, она в восторге от них.
Очень понравился такой, но сейчас на mytoys нет его, а были же по 90 евро, чего было не взять. на амазоне сейчас 112, хочется дешевле
А такой за 70 есть, но что-то не очень нравится
А midi подешевле как-то, интересно, они только размером отличаются. И вообще насколько большой рюкзак нужен на первые 3 года.
chacha, Алёнка, у Альбинкиной подружки такой. У неё тёмно-синий с сердечками и бабочками, так вот мама её жаловалась, что ей не удобно его в школу носить. Мне, например, Бусин нести очень удобно, он не квадратный, а больше прямоугольный… По вместительности удобнее брать, тот, что больше, потому как у деток много разных доп. тетрадей размером А4. У нас их очень много, плюс книги, плюс папка со стандартными тетрадями, и пенал не мало места занимает. Но это в нашей школе так, как у других не знаю. А ты на немецком амазоне его смотрела, там скидки часто на эти рюкзаки бывают.
SuR, за 112 комплект вроде как не возьмешь... Ну и я за 112 не готова пока, на тойзе они по 80 или 90 были, всех расцветок, надо следить. Bysinka, вот и мне мама говорит, что надо брать флекси, тот, что больше. Носить я его не буду мне мама никогда не носила) На немецком и смотрела, с лошадками вообще 70 евро за весь комплект, буду сегодня с дочерью советоваться и решать. Хотя потом же 100% появится новая коллекция и крутые расцветки и буду локти кусать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Получается во флекси еще дополнительный кармашек есть, мне кажется для обычных тетрадей он очень важен, чтобы не болтались по портфелю вместе с книгами
Midi
Flexi
И у флекси вес 900грамм, а у миди 980, хотя я думала, меньше.
Получается во флекси еще дополнительный кармашек есть, мне кажется для обычных тетрадей он очень важен, чтобы не болтались по портфелю вместе с книгами
У нас миди разделен на 3 отдела
chacha писал(а):
И у флекси вес 900грамм
на бебитойс пишут 1100
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Когда сын шел в первый класс, крестная подарила харьковский рюкзак sumka.com Нам он так понравился! Удобный, крепкий, для спины хорош. Относил его до пятого класса! И ничего с ним не случилось. Постираешь - и как новый. Вот в 7 класс купили рюкзак той же фирмы, но уже не малышовский, а такой, подростковый. С ним и в 8 класс пошел. И первый и второй были однотонные, фасоны прикольные.