mashakoc, сколько ж приспособлений! наша лапомойка - мама с тряпкой. каждую лапку, каждую подушечку морду, интимные места интересно, сколько ж стоит такая штука???
мы 2 раза в день свинтуса приводим))) мы как заходим после прогулки сразу запрыгивает в ванную,я включаю воду и закрываю пробкой,пока набирается вода я раздеваюсь,а он пьет.А потом я ему мою лапы и зад)))) он постоянно в черной глине после купания в ручье.Потом я кидаю на пол его простынку и он выпрыгивает,я вытираю лапы полотенцем ,а потом всего сверху отбираю влажным полотенцем.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну нам везет, видимо. если погода сухая и мы не тусим с дружбанами нашей же породы, то достаточно лапы промыть тряпкой, иногдла пару раз, тщательно и мокрой тряпкой. но если как сегодня, возня с Барри, Касом, обсасывние дружественных шей, ушей, торжественное вываливание в пыли, то по-хорошему нужна мойка . но мы чаще всего обходимся тряпкой
Мне тоже интересно, сколько и как работает, вот думала, кто-то из вас пробовал. Понятно, что когда мы совсем грязнули приходим, тогда купаемся. А если погода чистая, то тазик, тряпка. Вот думала усовершенствовать эту процедуру, с помощью лапомойки Какие они лапусечки)
mashakoc, все ролики не посмотрела. глянула, волнующую нас, стрижку! придется выстригать и разравнивать кудри.... мы так этого не хотели. я прям млею от кудрях на спине как жаль, что придется с ними расстаться. а вот про лапы, высригание шерсти на подушечках, очень понравилось. каждый ра мою лапы и смотрю на грязесборники