ANET_31, а вы с сентября ходите? И какой у вас возраст? Мы тоже с вами в одной группе, но мы вчера должны были только первый день выходить и решили дождаться пока включат отопление. ОООчень переживаем за доцю, т.к. маленькая еще совсем.
с сентября, пошли в 1г. 10мес, скоро уже 2годика нам. Так уже включили отопление Не переживайте, воспитатели очень хорошое и к деткам ко всем, как к родным относятся и переживают в период адаптации за них. -- 08 окт 2013 11:36 --
Барбариска писал(а):
ANET_31,это мы с вами в одной группе в прошлом году были?У Люды и Таи?
ANET_31, а нам 1,9. Все равно переживаю жутко! но доця у нас общительная дама, надеюсь, что ей понравится!! А у вас тоже девочка? Может подружатся вы на род.собрании были, может мы с вами виделись
Воспитатели и нянечка замечательные, давно таких не встречала, в группе уже не так холодно, как было до включения отопления.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, а я вот видела что малыши на улице гуляют. Мне интересно - они в памперсах гуляют или как? Мы в другом саду и нам сказали что до весны их выводить на улицу не будут - все без памперсов и могут случиться аварии)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Ollka, спасибо за комментарий! Очень успокаивающе мы с понедельника идем первый раз, так я так уже себя накрутила, что с трудом вообще представляю как мы пойдем в группу. Закупила уже успокоительных
Воспитатели и нянечка замечательные, давно таких не встречала
отлично сказано они мало того что своей работой непосредственной занимаются, так еще и полны интузиазма, делают развивающие пособия для игр своими руками, такая красота. Я думала, что такого уже не бывает.
Rina_zp писал(а):
Девочки, а я вот видела что малыши на улице гуляют. Мне интересно - они в памперсах гуляют или как?
Катя, без памперсов, так группа рядом, всегда можно зайти. Не знаю, наверно все терпят. У нас в саду аварии часто случаются, но на улице вроде ни разу
Ollka, спасибо за комментарий! Очень успокаивающе мы с понедельника идем первый раз, так я так уже себя накрутила, что с трудом вообще представляю как мы пойдем в группу. Закупила уже успокоительных
Да всё хорошо будет, не волнуйтесь вы так! И не нервничайте, ваша нервозность будет ребенку передаваться! Вы же знаете, что у мам и детей есть связь эмоциональная. Ребенок будет видеть, что вы волнуетесь и интуитивно будет чувствовать тревогу, может плакать. Настройтесь сами и настройте ребенка позитивно. Скажите что ведете знакомиться с новыми друзьями, что ребенок погуляет, поиграется, познакомится и вы обязательно прийдете и заберете его. Я когда ребенка в сад водила, то чтобы создать хорошее настроение и позитив мы по дороге вместе пели веселые детские песенки, стишки задорные, считалочки. Ведите ребенка в сад с улыбкой, и ребенок будет видеть, что раз мама спокойна и улыбается - значит нечего волноваться.
отлично сказано они мало того что своей работой непосредственной занимаются, так еще и полны интузиазма, делают развивающие пособия для игр своими руками, такая красота. Я думала, что такого уже не бывает.
так действительно так, сужу по 4 садам со старшей.
аварии постепенно научат деток вовремя проситься или немного потерпеть, это нужно пережить. Воспитатели там чуть ли не каждые 20 минут спрашивают, кто хочет в туалет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, а как зовут заведующую? записалась в этот детсад и хочу еще с ней познакомиться на всякий случай))) и еще такой момент скажите - вот ребенок пошел в 3 годика в садик (это младшая группа, да?) и он с этой воспитательницей, в этом помещении до выпуска уже в школу или как? и как в этом садике со сборами денег?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,Заведующую зовут Светлана Михайловна Да,если вы пойдете сразу в младшую группу,то с этими воспитателями вы до школы будете Вы в районо записывались?
С 3 как-то поздновато, можно и не попасть, туда очереди огромные. Детки с яслей автоматически переводятся в младшую группу, таким образом часть мест уже будет занята.