Elamber, ага... не могу сказать, что очень рада, я так надеялась, что подольше будем ползать. а вот теперь и на улице требует ходить - пришлось сандалики покупать. а сначала думала, что первая обувь у нас уже будет осенью а вы как? встаете, ходить хотите?
Кактуся, Мы так хорошо и быстро ползаем, что уметь ходить не считаем нужным . Стоим, пробуем даже стоять без поддержки, но вот топать совсем нет желания, а мне уже хочется .
Elamber, ты знаешь, я наоборот за вас рада! ползать это так полезно а походить успеете еще у меня уже иной раз спина отпадает. думаю, пора идти откапывать подаренные нам вожжики
Кактуся, Я ведь не знаю всех прелестей вождения под ручки, мечтаю что мы в один прекрасный день сами встали и побежали Желаю вам что бы Мурчик быстрее сам пошел и больше не мучал мамину спину
Elamber, ага, именно так и будет спасибо! вообще это так прекрасно, когда малыш сам ходит. такая деловая колбаса сразу желаю, чтобы это поскорее произошло с вами
Кактуся Олечка, с покупочкой вас! Такие красивые ботюсики! Цена меня, конечно, слегка приводит в ужас, но знаю, что цены на приличную обувь как раз в таких пределах. Это мне с непривычки, что обувь манюни стоит столько же как и моя, если не дороже.
Leno4ka, спасибо! взяла 20. пока я искала обувку, ножка успела дорасти до 12 см вобщем 20 как раз то, что нужно оказалось, между пальчиками и сандаликом как раз палец влазит.