Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный список" парикмахерских салонов и мастеров
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Повысить репутациюПонизить репутацию
Если не ошибаюсь - александра называется. Но как мне потом сказали, эта Катя прям супер-мастер, на конкурсах разных победитель, а я просто на плохое настроение попала

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Dianna писал(а):
в шутку или серьезно?

серьезно...после того, как он начал навязывать мне какую то асимметричную стрижку, я настаивала на своем выборе, так он мне выдал что то типа: "раз пришла ко мне как к стилисту, сиди и слушай, что умные люди рекомендуют"...но постриг, в итоге как я просила. Все таки он отличный мастер, только гонору многовато.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Я тогда пришла с короткими волосами, только уши были немного закрыты. Мне на них эта Катя умудрилась выстричь ассиметрию! Любят они ее что-то очень сильно. Причем, как только я села в кресло, сразу же сказала, что без ассиметрий, пожалуйста! Та кто там меня слушал...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
mangust писал(а):
Девочки, так а как уйти? Она ж уже начала стрич, полголовы выстригла! Пришлось до конца досидеть.

Я всегда объясняю долго парикмахеру, потом переспрашиваю, поняла ли. Она повторяет и после того как я убеждаюсь в ее вменяемости начинаем стричь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

pchelka писал(а):
серьезно...после того, как он начал навязывать мне какую то асимметричную стрижку, я настаивала на своем выборе, так он мне выдал что то типа: "раз пришла ко мне как к стилисту, сиди и слушай, что умные люди рекомендуют"

Пфе, я бы сказала, давай до свидания такому хамлу :hiya:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
pchelka писал(а):
Все таки он отличный мастер, только гонору многовато

творческие люди все с безуминкой))
я впервые с ним познакомилась в 2004, но тогда не рискнула подстричься, первое, уж слишком он креативен, второе и самое главное, тогда моей зарплаты вряд ли бы хватило на стрижку у него.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Мне иногда кажется, что некоторые особо умные специально стригут не так как клиент просит. Неважно какая квалификация у мастера, но сделает по=своему. И всегда можно в конце стрижки сделать удивленное лицо, что, мол, вы ж так и просили стричь B-( В последний раз вроде хороший парикмахер, но сделал все точно наоборот :fripan:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Dianna писал(а):
но тогда не рискнула подстричься

В итоге Гурин стрижет так, что выйдя из салона, чувствуешь себя как на подиуме. Покапризничать любит, понавязывать свое видение образа, но если настаиваешь стрижет на отлично.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Anutka писал(а):
Мне иногда кажется, что некоторые особо умные специально стригут не так как клиент просит.
Мне тоже так кажется, лично для меня не так важно то, чтобы меня стриг супер - мастер, пусть это будет обычный мастер, но вежливый и внимательный и выполняет то, что хочет клиент, а не демонстрирует свои амбиции

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 20 дней
Семья: не замужем
Детки: в проекте

Очки репутации: 2
Уважаемые Дамы, моя сестра работает в инфекционной больнице, статистика с вирусом гепатита С очень страшна. Именно при маникюре и педикюре нас заражают этим вирусом при порезах. Когда мы идем в больницу сдать кровь или сделать инъекцию - мы берем с собой одноразовые шприцы, на прием к женскому доктору покупаем набор для осмотра. Так почему же никто не задумывается о том, что идя в маникюрный салон мы подвкргаем себя смертельной опастности. Я как то зашла в салон и задала вопрс об обработке инмтрументов, мне показали баночку с каким то раствором и сказали - вот этот обеззараживающий р-р, дикая и наглая ложь. Вирус гепатита С и Вич убивается только при температуре 95 градусов. После каждого посещения салона можно смело идти через месяц после процедуры сдавать маркеры на вирусы.
Лично я давно купила себе хороший профессиональный маникюрный набор и хожу с ним к своему мастеру. Она не обижается, а даже сказала, что она поддерживает меня. Девушки берегите себя. Этим вирусом у нас заражен каждый второй житель, а сколько еще не обследованных. Вот когда мы приходим становиться на учет по беременности- нам дают в первую очередь сдать анализы на сифилис, гепатит и вич. Вот подумайте самии почему? Стоматология (ведь все сейчас в частных руках и никем не контролируются) и парикмахерские - это главные рассадники этих смертельных вирусов!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 11:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 30
А я после стрижки в салоне "Магия" на Чаривной (Шевчик) пришла к своему мастеру любимой, она посмотрела на меня и просто спросила: Кто и за что тебе мстил? ha-ha1 Перепаленные волосы, жутчайшая стрижка и мооооре впечатления, т.к., чтобы меня постричь (а волосы были короткими на тот момент) и покрасить у барышни ушло 2 часа. Зато маникюрша Маша у них преотличная!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Энн И,+10000!
Так говорят мои родственники медики. Они делают маникюр-педикюр дома...
Но я хожу :nails:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 13:53 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Энн И,
Энн И писал(а):
Стоматология (ведь все сейчас в частных руках и никем не контролируются) и парикмахерские - это главные рассадники этих смертельных вирусов!!!

За стоматологии не нужно біть такой категоричной! -/no/- Их проверяют более тщательно чем государственніе! Єто парикмахерские открываются-закрываются везде и быстро меняют вледельцев. А чтобы поднять стоматологию нужно немало вложений и сил и потом это все потерять из-за недобросовесной обработки инструментария? Неет, на такое никто не пойдет. Поэтому исходя из своего опыта могу сказать (не про все стоматологии) что там санитарию соблюдают. А в парикмахерские на маникюр нужно идти в проверенные места. а не в шарашкину контору, открывшуюся на углу ehh
Энн И писал(а):
Лично я давно купила себе хороший профессиональный маникюрный набор и хожу с ним к своему мастеру

А где Вы его купили? Вам рекомендовала Ваш мастер? Я думаю, не каждый мастер захочет работать чужим инструментом ehh

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

Энн И, в ультрафиолетовом стерилизаторе убивается гепатит.
Интересно шеллаком могут передаваться вирусы?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Lanusik писал(а):
Энн И, в ультрафиолетовом стерилизаторе убивается гепатит.
Интересно шеллаком могут передаваться вирусы?

Ультразвуковой инфракрасный стерилизатор и ультрафиолетовый стерилизатор совершенно разные по предназначению оборудование

А вот, что об этом говорят специалисты!!! http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/03/18/gepatit/

Цитата:
Если СПИД называли «чумой XX» века, то в наступившем столетии на аналогичную роль претендуют вирусные гепатиты. Правда ли, что гепатит можно подхватить в парикмахерской? От каких возбудителей гепатита есть прививки, а от каких — нет? Можно ли вылечиться и что будет, если игнорировать болезнь? Наконец, как жить с этой инфекцией и оставаться активным? На эти и другие вопросы читателей Медновостей ответили руководитель гепатологического центра Гепатит.Ру, член Европейской ассоциации по изучению печени Белла Леонидовна Лурье и гастроэнтеролог-гепатолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач России, профессор Анатолий Леонидович Чернышев.

Диагностика и профилактика

Аслан

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о современных методах диагностики гепатита? Я слышал, что они не всегда точные. Могут ли анализы показать, что человек здоров, если он является носителем вируса?

Cовременная диагностика позволяет обнаруживать вирус в крови методом ПЦР, что и является единственным анализом, позволяющим при его положительном результате ставить диагноз «хронический вирусный гепатит». Диагноза «носитель вируса» не существует. Можно быть носителем антител к вирусу, если при их наличии анализ на ПЦР отрицательный. Тогда можно говорить, что пациент здоров.

Ирина

Скажите пожалуйста, можно ли заразиться гепатитом В или С при маникюре или педикюре? Инструменты обеззараживают в специальных растворах и с помощью ультрафиолета, убивает ли такая дезинфекция вирус? Или требуется автоклавирование?

Обработка инструментов в специальных растворах убивает вирус только в том случае, если выдерживаются сроки обработки (довольно длинные) и концентрация раствора. При этом качество инструментов страдает. Поэтому такая правильная обработка практически не проводится. В автоклаве инструменты должны лежать при температура 126 !!! градусов 1 час.

Ответ однозначен требуется автоклавирование.

И, действительно, статистика заболеваемости Вирусами гепатита С очень печальна

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

Виктория Н,
Цитата:
Ультразвуковой инфракрасный стерилизатор и ультрафиолетовый стерилизатор совершенно разные по предназначению оборудование

Можно подробней?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.