Девчушечки,привет всем!!!!!!!!!!!!!Уже 3 дня не могу оторваться от этого великолепного сайта,решила познакомиться со всеми,кто его творит!!!Меня лично интересовала тема свадьбы в нашем городе,и очень приятно,что именно здесь я нашла все,что искала,все ответы на свои многочисленные вопросы.Причем все они четко изложены,разжованы и представлены в самом ярком цвете.Огромное спасибо модераторам этого великолепного сайта!!Не знаю.как часто здесь могу бывать,но подружкам обязательно буду советовать выбирать именно наш форум!!!!!!Фух,вроде чуть-чуть выговорилась... И очень-очень приятно.что девочки здесь умненькие,много знают,читают и не боятся делиться советами и наставлениями.Еще раз спасибо!!!!
_______________________________ [b]Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости.[/b]
petreno4ka, Спасибо Присоединяйся к обсуждениям, интересно услышать твои мнения и рекомендации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Привет девчонки:))) я только сегодня зарегистрировалась:) ооочень много на форуме разнообразной информации, хочу все-все прочитать:) очень интересуюсь темами свадьбы, беременности, психологическими вопросами, развлечениями нашего города и многим другим! Очень рада что пришла в этот замечательный форум:)!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, приветь! "Всё-всё прочитать" - это смелый поступок) Я бы даже сказала, героический! Давай так, темку прочитала - отписалась, следующую прочитала - ещё один коммент) а я буду следить за твоим подвигом и втайне восхищаться))) Добро пожаловать!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Irochka, приветь! "Всё-всё прочитать" - это смелый поступок) Я бы даже сказала, героический! Давай так, темку прочитала - отписалась, следующую прочитала - ещё один коммент) а я буду следить за твоим подвигом и втайне восхищаться))) Добро пожаловать!
:)) ой спасибо Гарматка:) так и буду делать;) так приятно на своем, родненьком, Запорожском форуме посидеть:))где я раньше была..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цветочек Гарматка Тата Nataly Esperanza Приветик девочки рада знакомству спасибо за теплый прием
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!