ну ты красавица!!! пять баллов! я чуть не описалась)))))) по поводу "социально неадаптированного ребенка" - чушь полная. на правах психолога говорю. я ребенка не знаю, но это необязательно. Потому что в наших больницах дети становятся похожими на психически невменяемыми, я уже молчу про такую терминологию как "адаптация". К чему адаптироваться? К неадекватным от злости и безденежья взрослым? ЖУТЬ! А то что ты про глобал изложила - это только подтверждение моим словам в сообщении выше. жалко ребеночка... купи ей что нибудь вкусненькое и расскажи чтобы не боялась врачей)
садишься на обычный стул и руку ложишь на спинку впереди стоящего еще одного стула.
Летом сдавала кровь с вены в 1м роддоме. хорошие условия, сидела на кресле, медсестричка приятная, пластырь наклеили. Единственный минус - по телефону не сказали что за забор крови еще +10грн, я специально подготовила сумму без сдачи чтобы не бегать за разменом, а оказалось что не хватило, пришлось бежать на работу за остатками денег
Mira o Cet, спасибо! у меня вечная беда с этим. мы чаще всего сдаем в 5 детской, если едем к своему педиатру. а если мне надо, чтоб проконсультироваться по телефону, то приходится ждать будних дней и ехать с металла во 2 поликлинику а так, я лучше заплачу 25 грн, а не 10 грн, но рядом. да и все-таки я надеюсь, что там чуть больше уделят внимая точности
Глобал -ужасная лаборатория - первый раз иголку загнали под кожу очень далеко, синяк был огромный.еще и с результатами непонятки.короче, жаль что альтернативы нет.это просто ужасно
Milaya, ну почему нет? брай-бил работает, диасервис вроде тоже... к вопросу глобала. аллерголог сказала, что младше моей необходимо сдать аллергопанель педиатрическую. не помню какой номер, вроде 4. ну и сказала, что всех сейчас направляют в глобал, но дело мол, ваше, просто в брайт-био это дешевле. ну в плане взятия крови из вены у маленьких детей брайт-био меня максимально устраивает (в глобале у меня тоже очень больно брали кровь для анализа, не представляю как там берут кровь у деток ), решила посмотреть цены на сайтах. так вот в брайт-био панель эта стоит 330 грн, а в глобале, мало того, что все разбросано и по отдельности, так еще и цена в итоге переваливает за 2500, а то и 3000 грн !!!