На сайтике самая дешевая цена на дутики и резину из всех сайтов!Примеры 140 грн 170 грн 170 грн180 грн 150 грн175 грн 190 грн 125 грн 125 грн 130 грн 130 грн 170 грн Есть одно НО!Нужно успеть собрать все до осени,т.к.потом (как и в прошлом году) цена выростит на 10-15 %.Нужно поспешить со сбором.
Девочки!Сразу советую писать несколько моделек на замену!!!!
Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор: 12 % к цене на Демары 15 % к цене на весь остальной товар на сайте Ростовки:НЕТ Минималка -от 10 любых моделек Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Окрыгляю до 1 целой копейки Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов!
Заказы, оставленные без телефона в ЛС ,НЕ ПРИНИМАЮ автоматически!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nastusha 27 окт 2013 21:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Nastusha, моих демариков нет или Вы рассылку на оплату не делали? Телефона Вашего у меня нет, вот как понять - ждать, не ждать? Зима уже не за горами. Найдите возможность, проясните всем ситуацию.
Nastusha, пишу Вам в теме, потому что в ЛС вы меня игнорируете. У меня все тот же вопрос, как можно получить назад сумму, которую я перечислила за чешки. В итоге, чешки не пришли, а деньги Вы не возвращаете (очень длительная переписка в ЛС, которая ни к чему не привела). Я согласна забрать чешки из остатков, но ответ так и не получила.
Поддержу всех отписавшихся выше - проясните пожалуйста ждать наши заказы или нет? Есть ли они в наличии? Ведь мы и не заказываем в других СП ничего, потому ждем от вас ответа и не хотим вас подводить. Отпишитесь пожалуйста в ближайшие 2-3 дня, иначе лично я буду считать себя свободной от заказа в вашем СП и пойду заказывать в другом.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Проблемы с инетом - это плохо, только ж у неё есть все наши телефоны, хоть кому-то можно позвонить и сказать как и что, и чел бы написал на форуме, чтобы все знали???
Девочки, только что, пока я сообщение писала, Настя написала смс, что сегодня найдёт возможность зайти и отписаться.
Девочки!Вот какая ситуация у нас сложилась!Обещали прислать мне накладную!А прислали вот что
Здравствуйте, к огромного сожалению вынуждены сообщить , что ОПТ дутиков Demar временно недоступен (форс – мажор с прохождением таможни, на который мы повлиять не в силах). О дате поступления товаров информации нет. Как только товар поступит к нам на склад в полном объеме, он вновь будет доступен на сайте в разделе ОПТ и будет сделана рассылка по электронной почте. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, мы делаем все, что в наших силах. Спасибо. С Уважением интернет-магазин «Умка».
В принципе,то же самое и на самомо сайте только-что прочла!http://umka.kh.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=49&option=com_virtuemart&Itemid=55&vmcchk=1&Itemid=55
Демары заказала еще в одном месте!Если до среды дадут отвте-сразу оплачивам и выкупаем! Супер Гиры не заказала,т.к. у этого поставщика только Демары.Таки образом Супер Гиры дешево взять не получится,к сожалению.Заказы снимаю по Гирам!Хотя у этого поставщика самые дешевые цены!Да и к тому же обещали,что продадут нам без ростовки,а вчера сказали что теперь всем (дажет постоянным клиентам) руководство запретило продавать по паре!
Прошу прощения у всех,но таможня не пропукает.ОООЧЕнь надеюсь,что новый поставщик ответит максимально быстро!