предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мы наверно все ветеринарки в городе объездили за два года, у нас кошка сфинкс и вечные проблемы с глазками были, сильно текли слезы с самого детства, (один глазик натерла до попадания в него инфекции, пришлось его после долгих попыток лечения удалить :( ) так нам везде говорили, что это слабое место сфинксов, такое бывает, свыкнитесь! Мы то свыкнемся, а как кошке, у нее глазки как ранки живые. Так и мучились, пока не попали с настоящему ветеринару! Как по мне, у него просто дар! Когда пришли к нему с последней надеждой, даже не пришлось рассказывать, какие проблемы, он сам рассказал и сроки проблемы сказал, чего я точно не ожидала. За первый прием, осмотр и укол, взял с нас 20 грн, я не помню ни одной клиники где берут такие копейки. На бабурке с первого визита брали примерно 80 - 100 грн, а тут даром, прописал кошке уколы, дома сами делали, назначил прийти через неделю, на удаление третьего века, за операцию, анестезию, за одно сделал и чистку зубов, пока под анестезией была, за все вместе взял 100 грн, я в шоке от таких лояльных цен и качества обслуживания! За все последующие приемы (приносили показывать успехи лечения) вообще ничего не брал. Поспрашивала потом у знакомых об этом ветеринаре, оказывается, его знают чуть ли не во всей Украине. Несут к нему любых животных с разными проблемами, пока посещали его, насмотрелись. Все делает очень быстро, без лишних наваливаний, мол проблемы у Вашего животного, нужно долго и дорого лечить. Такого качества при такой лояльной ценовой политике, я еще не встречала. Работает Иван Николаевич при цирке, у него во дворе цирка маленькая ветеринарка, где и принимает без выходных до 18:00 Думаю, те кто уже побывал у него поддержат меня. Жалею только об одном, что не попали к нему раньше. У кошки и следов от слез не осталось, бегает как новенькая, до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что больше не нужно каждые полчаса кошке глаза протирать! Не люблю делать кому то рекламу, но когда человек профи своего дела, то хочется поделиться этим со всеми, возможно кому то уже нужна его помощь :)
Мне тоже как-то пришлось обращаться в "Фауну". Делали коту операцию, удаляли глаз + кастрация. Ничего плохого сказать не могу, сделали все хорошо. Хотя цены конечно не маленькие. Мы кастрировать не собирались, но врач настоятельно рекомендовала, так как кот у нас уличный и глаз он потерял в драке(( На то время операция нам обошлась в 470 грн кажется, это было пару лет назад. Котик нормально все перенес, только долго морально от этого всего отходил. Вот сейчас опять нужно обращаться, жду пока будет кому отвести на машине, так как общественный транспорт это дополнительный стресс для животного, хотя и затягивать конечно нельзя.
Не могу удержаться и все-таки напишу, я лично знаю прекрасного человека и главного врача вет.клиники "Фауна" - Вадима Фудашкина. Это один из немногих оперирующих хирургов в нашем городе. Я лично знаю его отношение ко всем своим лохматым пациентам, и точно знаю сколько раз его поднимали с постели и он бегом бежал в клинику, потому что привезли тяжелое животное. И еще, по поводу цен, просто представьте себе, что такое содержать ветеринарную клинику, штат врачей которым надо платить зар.плату, поддерживать все-все в нормальном рабочем состоянии и т.д. и т.п.
С моей точки зрения, Фауна прекрасная клиника для двух моих любимых зверей, кошки собаки%)
Пы.сы. - это ни в коем случае не реклама, говорю то, что думаю:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки!Добрый день!У йорка МКБ,камень 12мм на 8.2 в мочевике,может кто с этим сталкивался,нужна операция.Посоветуйте хорошего хирурга плиз. Только не Ивана из Цирка,я им очень не довольна. Мама пришла к нему на прием,собака месяц кровью писает,малоактивный,я еще советовалась с врачом с Москвы,она и советовала лечению,но мама решила и к нему сходит,начиталась же хвалебных отзывов.На тот момент наш йорк уже ел мочекаменный корм,и мы пили антибиотик,Иван посмотрел и сказал,что нужно давать растительный канефрон,тыкву,мочекменный корм заменить на щенячий,а потом перейти на корм для молодых и активных.Это адекватное лечени?услышав про антибиотик он был в шоке,сказал нельзя.Собака писает месяц кровью,а он тыквой его лечить собрался и занялся камнем на зубах у собаки.Я в шоке.Больше к нему не ногой.А нам операция нужна!!! Так же подруга лет 8 назад у него кошку оперировала,так вот он забыл ей пузико побрить и вы сами понимаете,что произошло.кошка умерла,вся эта шерсть ....