Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
Rina_zp, привет, примите заказик - телефон в личку пишу Kinder Шампунь-бальзам "Легкое расчесывание", 250мл/16/ Kinder Детский крем "Легкий увлажняющий", 75мл/20/ NS Гель "Для купания", 250мл/12/ РБА Зубна паста "Сибирская", 75мл/18/ (на замену Кедровая из этой же серии)
Rina_zp, привет, примите заказик - телефон в личку пишу Kinder Шампунь-бальзам "Легкое расчесывание", 250мл/16/ Kinder Детский крем "Легкий увлажняющий", 75мл/20/NS Гель "Для купания", 250мл/12/РБА Зубна паста "Сибирская", 75мл/18/ (на замену Кедровая из этой же серии)
Приняла, спасибо за заказ
1. NS Крем-гель д/повік "От темных кругов под глазами", 30мл/18/ 40,70 2. NS Денний крем д/обличчя "Питание и увлажнение", 50мл/18/ 38,00 3. NS Флюід д/обличчя "Очищающий", 200мл/8/ 30,30 4. Увлажняющая сыворотка для век Полное название: Natura Siberica Швейцария Увлажняющая сыворотка для век не нашла в прайсе
-- 14 окт 2013 22:32 --
Девочки, а что у всех не выгружается файл с оптовыми ценами? Я попробовала только что - у меня все получилось
BH Ночной крем д/лица. Для жирной/ комбинированной кожи “Detox” NS Дневной крем д/лица. Для жирной и комбинированной кожи “Уход и увлажнение” - не увидела в прайсе можно цены
Девочки! СТОП-ЗАКАЗ уже сегодня в 22-00!!! Внимание! Готовимся оплачивать 3 дня 16-17-18 октября!!! В связи с плохим финансированием социальных выплат и задержкой заработных плат, прошу всех вас еще раз взвесить свои реальные возможности оплаты своих заказов. Если вы не сможете оплатить за это время - снимайте заказы, т.к. оплачивать ваши заказы я не могу. Т.е. поставщик отгрузит только оплаченные заказы. Прошу меня понять правильно - у меня тоже нет лишних денег