Предлагаю собрать СП по флористическим материалам сайт:
http://luxmesh.com/
Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте Минимальный заказ: 1500грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Товар обмену и возврату не подлежит Сроки доставки: 2-4 дня Раздачи: на Металлургов, Бородинский, Сталеваров
Отпишусь и я. Очень и очень хорошее качество. особенно тачки за 4 гривны , Зеленая Корзинка у меня просто вау,сразу пустила ее в дело.
В сизали аж 50 грамм оказалось, вместо заявленных 30 Керамика за 1 гривну, такого не бывает, но у меня такие божьи коровки, просто не знаю как описать ляпоту. Подкачали только фиолетовые цветы, в разделе из латекса, заявлены как латекс, оказались из бумаги, за ту же цену в 4 гривны пришли белые латексные цветы, так в Запорожье я их из 12 штук покупала за 12 гривен, а в СП за 4...приятно очень понравились черешни - 55 копеек за штучку - но они очень натурально выглядят.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 окт 2013 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
их не было в наличии, еще когда я формировала заказ
-- 13 окт 2013 15:27 --
Хочу объяснить почему иногда получается, что вы оплачиваете товар (ждете его, уверенные, что он будет), а он не приходит и я возвращаю деньги: минималка большая, поэтому когда я сформировала заказ поставщику - я не жду накладную о наличии товара, а сразу кидаю вам всем расчетки на оплату, потому что, если мне сначала ждать ответа от поставщика (в этот раз накладную ждала почти два дня), потом надо сверить все ли будет из заказа (а это более 100 разных позиций, тем более "усложняют" жизнь корзинки и букетики - разнообразие огромное - цвет, размеры), потом только скинуть всем точные расчетки, а потом надо подождать пока большинство оплатит (а это не всегда оперативно) ---- к выходным успеть раздаться вероятность небольшая тем более бывают дозаказы, поставщик после оплаты не сразу может побежать на почту и др. В этот раз я хотела пораньше скинуть заказ, чтобы было побольше времени, но потом все равно были дозаказы, которые оттянули время получение общей накладной от поставщика, все равно, все не сразу не оплатили свой заказ и др. Поэтому мне показалось, что - лучше вернуть деньги, в случаи отсутствия товара, чем совсем не провести раздачу. Извините за это неудобство
yulia-tasha, я так понимаю что можно собирать новый ? только увидела новую аспидистру :) http://luxmesh.com/catalog/lenta/657.html а можно выбрать цвет - интересует 2-й ряд с низу посередине (зеленая с разводами типа "листья" ? можно, наоборот, когда справа есть несколько картинок - это означает, что точно можно выбрать цвет, а вот, если по ссылке только одна картинка, на которой несколько предметов, разного цвета - это микс, т.е. что положит поставщик, то и придет
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))