Рябинка, ну смотри, Рашн Ред немного в бордовый уходит (глянь в теме по красным помадам ссылку, там качественные свотчи), а Руби Ву в малину. Кареглазым шатенкам, думаю, обе подойдут отлично Каріша, это как с тушью прямо Я сначала на боковую сторону ладони нанесла, в один слой она почти прозрачная была Не знаю как помады другие свотчат что они аж четкой полосой отпечатываются Всегда прислушивалась к отзывам Темталии, но увидев Рашн Ред на ее свотчах и в реальности поняла, что у нее фото сильно, очень СИЛЬНО засвечены. http://www.temptalia.com/mac-russian-re ... s-swatches Вот что у меня вышло:
Russian Red
See Sheer
Russian Red VS See Sheer
Тушь твою что-то не видела нигде... Она удлиняющая чтоль? Судя по кисточке
Каріша, вот это да! Вот сейчас она у тебя точь-в-точь такая же, какой я ее видела на свотчах с Косметисты! Интересная помадка, с характером Потеряла я свою кисть для помады, со стика попыталась нанести красную - неее, на макро-фото все мелкие недочеты видны Не знаю как девочки со стика ее наносят, это же как рука набита!
nota, хитрая какая Каріша, ааа, вот что за зверь Я не понимаю как тушь может не давать объем Она же ресницы обволакивает, а уж тем более если в 2-3 слоя наносить Мне практически любая тушь удлиняет и добавляет объема, если захочу. В жизни в пол слоя ношу чтоб ресницы прозрачными не были
Я объемные никогда не беру, на моих ресницах это короткие брёвнышки выходят. Не знаю, удлиняющие на мне именно удлиняют и это реально заметно. Вот предыдущая МАС давала пушистость ресницам, а эта просто удлинение (я всегда один раз наношу любую)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
В который раз убеждаюсь что моя тушь идеальна и это отнюдь не МАС
Каріша, я где-то, на Косметисте вроде, читала отзыв о туши для нижних ресниц! А за счет чего тушь удлинняет ресницы? У меня реснички 9 мм (ты не подумай, просто выпавшую померила как-то ), но концы тонкие и прозрачные. Вот поэтому нанеси на них любую тушь, они станут визуально длиннее Max Factor False Lash Effect У меня их аж две - черная и темно-коричневая
Santanella, объемная тушь более густая по моему опыту ... такие как сметанка, след если мазнуть на листик получается такой плотный.. маслянистый. Поэтому она видимо хуже цепляется за тонкие кончики, но дает более толстое обволакивание А удлиняющие: водянистые такие, они именно хорошо концы прокрашивают.
Каріша, может Ну вот МФ нормальной консистенции, даже не знаю жидкая ли Рябинка, свотчи выше На себе я показывать не буду, тем более здесь и без хайда Карандаш у меня АртДеко прозрачный. Честно говоря, не поняла я его.