Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
классно, что так быстро сохло. Я разбавляла маслом льна, сохло 1,5 мес. Зато качество, было супер, краски здорово играли переливами за счет масла льна. Скипидар не пробовала, меня смущает запах наверное по всей квартире будет аромат.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
diva писал(а):
mashakoc,mari--lika, спасибо!
Вот вам для поднятия настроения :
огрызок получился - зачет!
Меланья,интересно, спасибо за подборку)
Девочки, а я, конечно, заядлый поклонник портретов, выполненных простым карандашом. Люблю их рисовать и еще больше люблю смотреть как рисуют профи!
Здравствуйте, девочки! Очень интресная тема, а страниц так мало... Я решила также поделиться своими зарисовками в карандаше Если смогу загрузить картинку...