Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем стоит или нет договариваться с врачом.
Если же Вы уже определились, что будете договариваться, то возможно Вам будут интересны еще и такие темы:
Договариваемся с врачом: какие нужно задать вопросы
На какой неделе договариваться с врачом?

Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мама Тимура, знакомая там работает?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 19:48 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Pussycat писал(а):
Мама Тимура, знакомая там работает?
да yesss Говорит, на прошлом дежурстве узнавала.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мама Тимура, очень хорошие новости -super- будем надеяться, что так и будет

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 14:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: Сынок

Очки репутации: 0
Pussycat писал(а):
Девочки! вот у меня вопрос возник, как бы не простой, но вероятность возникновения такой ситуации в моем случае очень велика ehh
Излагаю: хочу договориться с врачом 9 РД, НО! есть вероятность, что 9 РД закроют на мойку, врач же мой не сможет принимать роды в другом РД? что делать в таком случае? а может кто-то попадал в такую ситуация, когда договорились с одним, а попали на роды в другой РД?

Я там писала уже где-то выше... В свое время тоже попала в такую ситуацию. Рожать собиралась в 9 роддоме, ездила на консультации и осмотр, договорилась с врачом о родах. Но! В роддоме что-то там прорвало-затопило, короче, закрыли его на неделю. А я за день до открытия решила РОЖАТЬ! Да еще и в выходной!! Звоню врачу, объясняю, что так и так. Она, спасибо ей большое, побеспокоилась, созвонилась с дежурящим врачом 5 роддома, чтоб меня встретили как "свою"... Все прошло хорошо, родила быстро и без осложнений ;)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 03:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 1
Grey_kitty писал(а):
Mira o Cet, Даша, я не хожу в бесплатную стоматологию, и к гинекологу частному хожу. Зато помню бесплатное УЗИ в 1 РД было в 100 раз лучше чем у хваленного на форумах Рубанника (ну никак он мне не понравился). Это просто для примера, что бесплатно не значит плохо, а платно - не значит хорошо.
Mira o Cet писал(а):
КАЖДОМУ СВОЕ.
вот тут согласна.
Я тоже с этим согласна. Я в родоме ни скем не договариалась. Кесерила меня зав.патологии 4-го роддома, совершенно бесплатно, всё прошло хорошо, и отношение было нормальным. Благодарили уже после операции, сколько смогли. Я конечно понимаю, что официальная зарплата у врача маленькая, но эту работу они выбирали сами, и хороший врач, который любит своё дело, прооперирует или примет роды в лучшем виде не зависимо от суммы гонорара. Если бы все врачи такие были не было бы и этой темы вообще.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Рожала в 9 роддоме с Бережицким Д.Н., мне очень понравилось с ним рожать, очень хорошее и деликатное отношение, спасибо ему большое, я до сих пор от него в восторге! bravo

Для спасибо жми Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
aliana писал(а):
Arinka писал(а):
Где вы тут видели, чтобы девочки писали, что мол те, кто не договаривались они на ребенке сэкономили и вообще о нем не думали.
таких постов в этой темке не один yesss

Полностью согласна!
Mira o Cet писал(а):
А если хоть немного захотите понять, то договоренность -это не залог успеха и договариваются не только паникерши. Это в наше время нормально и хотеть для себя и своего ребенка лучшего-это нормально.

А остальные, получается не хотят лучшего... :vaco:
Цитата:
Да что же все так прицепились к этим стоматологиям, это вообще не сравнимые вещи о_О

для меня это сравнение тоже не понятно. ehh

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Juli_ писал(а):
Я конечно понимаю, что официальная зарплата у врача маленькая, но эту работу они выбирали сами, и хороший врач, который любит своё дело, прооперирует или примет роды в лучшем виде не зависимо от суммы гонорара. Если бы все врачи такие были не было бы и этой темы вообще.

+1000 -super-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 07:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Семья: есть
Детки: Иришка и Томочка

Очки репутации: 30
Juli_ писал(а):
Я конечно понимаю, что официальная зарплата у врача маленькая, но эту работу они выбирали сами, и хороший врач, который любит своё дело, прооперирует или примет роды в лучшем виде не зависимо от суммы гонорара. Если бы все врачи такие были не было бы и этой темы вообще.
bravo

Я с этим абсолютно согласна!!! А то получается ,если вдруг с улицы привезли скорой так,что и помощь оказывать не нужно....

Одноклассница моей сестры договаривалась в 5 РД с врачом, результат ребенок -инвалид из-за того ,что не сделали кесарево( он видите ли не делает, а когда договаривались куда смотрел?), а пустили в роды с узким тазом. Так, что в любом случае как повезет. Даже очень хорошие врачи не застрахованы от ошибок,не зависимо от суммы гонорара, к сожалению.... ehh

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

OlgaF27 писал(а):
Одноклассница моей сестры договаривалась в 5 РД с врачом, результат ребенок -инвалид из-за того ,что не сделали кесарево( он видите ли не делает, а когда договаривались куда смотрел?), а пустили в роды с узким тазом. Так, что в любом случае как повезет. Даже очень хорошие врачи не застрахованы от ошибок,не зависимо от суммы гонорара, к сожалению....

Один в один ситуация с моей знакомой, ребёнка тянули щипцами, теперь последствия всего этого очень печальны. У ребёнка очень большие проблемы. А врач говорит, что у него и с более узким тазом сами рожали. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я во второй раз не договаривалась, была уверена,что в 5м все будет нормально, конкретного врача даже не выбирала. Во второй раз уже как-то уверенности больше, знаешь процесс, все прошло достаточно хорошо, мне еще и со сменой повезло, в конце отблагодарили бригаду, но гораздо меньшей суммой, чем если бы договаривались заранее. Уже писала, что врачи были удивлены, что мы вообще что-то дали.
Если бы надумала рожать в 4м, то точно договаривалась бы, мне там только один врач нравится.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
В первый раз рожала с Аверченко, во второй с ним же договаривалась,но т.к роды были скорые он даже приехать не успел:-) Но потом все равно заходил,интересовался как мы с малышом.Хороший дядька.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 17:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Иришка и Томочка

Очки репутации: 30
yanasovushka писал(а):
Разные бывают случаи и ситуации.
Вот, пример, девочка рожала второго ребенка, решила не договариваться, так как считала, что уже с опытом и все будет ок. В РД на нее особого внимания во время схваток не обращали, мол жди, еще рано. В результате у нее уже потуги пропустили, а ребеночка потом выдавливали. :nails:
Таких случаев конечно не много, но не хочется попасть именно в этот небольшой процент...
Так, что я считаю лучше перестраховаться и договориться заранее. Как говорится: "Береженого, Бог бережет".

договорится можна и с врачем на смене, только сумма может быть разной. А где уверенность, что "договоренный врач" вообще приедет. У меня ПДР 22/05, минус 14 дней и попадаем на майские, я лично не могу быть уверенна, что врач не повезет семью к морю или просто на даче гульнет,они тоже люди и как мы все хотят отдыха.Это я жду ребенка, а не он- у него просто своя жизнь. Я когда оперировалась в 5-м договарила и платила, так врач мне поставил условие или сейчас или жди пока вернусь с отпуска, а отпуск у врачей не 10 дней( тоже дело на майские было). А как я угадаю ,когда роды начнутся... Вот с одной стороны хочется договорится, а с другой...думаю, пока есть время

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
OlgaF27, все эти нюансы нужно обсудить заранее, что бы потом небыло неожиланностей. Я договариваться с врачём шла на 37-й неделе, я думаю он уже знал о своих планах на ближайший месяц.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 01:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Договаривалась с врачом и не жалею об этом. Есть печальный опыт подруги, которая рожала с дежурной бригадой. Конечно, случаи бывают разные и не факт, что по договоренности все пройдет гладко, это понимает каждый. Но для основной массы будущих мамочек заручиться поддержкой врача значит чувствовать себя немного спокойнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.